«Этот человек для меня закрыт»: экс-избранник Волочковой отреагировал на ее возвращение к бывшему

0
2

Вот только недавно балерина страдала по владельцу банного комплекса Сергею Кузнецову, как теперь ищет утешения в объятиях бывшего возлюбленного Олега. Сергей прокомментировал столь стремительные перемены в личной жизни Анастасии Волочковой.

«Этот человек для меня закрыт»: экс-избранник Волочковой отреагировал на ее возвращение к бывшемуАнастасия Волочкова и Сергей Кузнецов

Узнав о новом романе Анастасии, Сергей лишь рассмеялся и подчеркнул, что нисколько не сожалеет о разрыве с ней. «Без комментариев. Не общался с ней после расставания и не буду. Этот человек для меня закрыт», — признался предприниматель в беседе со «СтарХитом».
К слову, пока Кузнецов не собирается называть конкретную причину ухода от балерины, зато не скрывает — дело в ее поступке, который сложно назвать человечным.
«О причинах разрыва отношений не хочу говорить. Мне не хотелось бы обливать грязью Анастасию. У нее и так всего хватает. Единственное хочу сказать, что любой уважающий себя мужчина и отец не простит то, что она сделала. Отношений у нас нет и не будет», — объяснял он.
«Этот человек для меня закрыт»: экс-избранник Волочковой отреагировал на ее возвращение к бывшему

Напомним, отношения Сергея Кузнецова и Анастасии Волочковой продлились чуть больше месяца. Будущие влюбленные познакомились на шоу Первого канала «Давай поженимся!» и после этого не расставались.
Неожиданный разрыв с Сергеем выбил балерину из колеи, она не думала, что все закончится так быстро. «Это было прекрасное совместное с Сережей и его сыном празднование Нового года и романтическое путешествие на Мальдивы, я светилась от счастья. Вы все это заметили! Я очень полюбила Сережу за его отношение ко мне. Я также полюбила и его сына. Мы еще не успели пожить вместе, как на нас посыпалось огромное количество осуждений и негодований. Я ни при каких обстоятельствах не позволю никому осквернить Сережу. Ни при каких! Он замечательный человек!
Мы с Сережей остаемся людьми по отношению друг к другу! Потому что те эмоции, которые нас захлестнули — это дар Бога! И не многим посылается такая благодать. Я полюбила его всем сердцем! Но! Таковы обстоятельства, — вздыхает балерина. — Мы вынуждены перевести наши отношения в русло дружбы… Что для меня, как для женщины, очень тяжело. Верю, что и для Сережи… Мы очень привыкли друг к другу. И вы к нашему позитиву… Строчу со слезами на глазах… Потому что это все было по-настоящему! Мне так горько… И Сереже, я знаю, тоже… Но он навсегда останется моим любимым Сережей», — откровенничала 46-летняя блондинка.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − два =