«Взяла самую дешевую»: Бородина и Водонаева опустили Боню, которая разрезала сумку Chanel

0
2

Недавно Модный дом Chanel перестал продавать свою продукцию гражданам России. Покупателям либо напрочь отказывают, либо просят расписку о том, что они не будут носить вещи от бренда на родине.

«Взяла самую дешевую»: Бородина и Водонаева опустили Боню, которая разрезала сумку ChanelВиктория Боня

Многие были возмущены политикой Chanel и назвали ее русофобской. Свое негодование также выразила 42-летняя Виктория Боня. Звезда опубликовала ролик, в котором демонстративно разрезала сумку от люксового бренда. «Если дом Chanel не уважает своих клиентов, почему мы должны уважать дом Chanel?» — заявила она в кадре.
Поклонники поддержали поступок экс-участницы «ДОМа-2» и с беспокойством отметили, что таким образом Виктория, возможно, закрыла себе дорогу на Каннский кинофестиваль. Ведь известно, что каждый год теледива блистала в роскошных нарядах на ковровой дорожке мероприятия.
Некоторые же стали сомневаться, что Боня действительно испортила дорогостоящую вещь. «Взяла самую дешевую из своей коллекции»; «Ой, всего одну сумочку порезали»; «Rolls-Royce сожги свой, их тоже продавать не будут», — смеются пользователи.
Не оценила жест Виктории и ее давняя соперница Ксения Бородина. Ведущая «ДОМа-2» считает, что Боня могла поступить мудрее.
«Буду ли резать сумку? У меня нет стадного чувства. Я не из этой песочницы. Еще большего идиотизма, чем резать сумку, за которую ты уже заплатила… Ага! Это как назло мамке отморожу уши. Им по фигу, что с тобой происходит. Ты эти деньги уже отдала. Кому ты лучше сделаешь? Единственное, что можешь — не снабжать Chanel своими бабками. Я туда бабки не понесу. Буду пользоваться, тем что есть. Извините, я заработала. Но покупать что-то новое не собираюсь», — заявила брюнетка.
Такого же мнения придерживается и Алена Водонаева. Экс-звезда реалити продолжит носить брендовые сумки, несмотря на притеснения со стороны Модного дома.
«У меня их три, две куплены в Париже, одна на Столешниковом. И жаба душит, и смысла не вижу в данной акции. Во-первых, не о сумках сейчас мои мысли, во-вторых, это не самое страшное, что происходит: Chanel не продает сумки русским? Да пофиг», — отмахнулась она.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − пять =