У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын – фото

0
5

Забытая детская фотография в кармане пиджака Александра Абдулова стала поводом для целого расследования, благодаря которому нашелся сын знаменитости. Александр Коваль утверждает — он наследник актера.

У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын – фото

Александр Абдулов

Расследование инициировала бывшая гражданская жена Абдулова — Виктория Лановская (с ней он расстался до того как встретить Юлию — прим. «СтарХита»). Она сохранила хорошие отношения со всей родней Александра Гаврииловича. И как-то, навещая вдову его старшего брата Альбину, Виктория получила в дар белоснежный пиджак, в котором звезда снимался в фильме «Гений».
Когда Лановская приехала в Москву, то решила сдать вещь в химчистку, предварительно осмотрев карманы. Там-то и обнаружилась фотография маленького мальчика со странной подписью: «Саша, это твой сын. Оля». Кто это и почему снимок лежал в пиджаке Александра Гавриловича, никто не знал.
Виктория обратилась в СМИ, журналисты кинули клич, попросив выйти на связь всех тех, кто может знать что-либо об этом мальчишке. Среди сотен сообщений появилось одно, которое заинтересовало корреспондентов. Его написал некий Александр Коваль.
У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын – фото

Александр Коваль говорит, что является сыном знаменитого актера. Он рассказал, что родился в Казахстане в городе Усть-Каменогорске. Его мать зовут Ольга, а отца он никогда не видел. Ребенком Саша пытался поговорить с мамой и разузнать подробности о родителе, но та отказывалась что-либо сообщать. Женщина замуж так и не вышла. «Жили мы с мамой неплохо, хотя, конечно, ей непросто было одной меня тянуть. В какой-то момент пришлось уйти из профессии и работать простым продавцом», — рассказывает Александр.
Коваль говорит, что к 30 годам построил успешный бизнес, но неожиданно его потянуло в актерство. С детства он любил пародировать, ставить сценки. В итоге мужчина переехал в Москву и пробует себя в качестве актера, правда, пока лишь эпизодника.
«Я так и спросил маму, мол, правда, что мой отец Абдулов? Она долго молчала, а потом все-таки рассказала, что да», — сказал Александр.

У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын – фото

Поклонники гадают, есть ли сходство между Абдуловым и его предполагаемым сыном. Роман с актером у Ольги Коваль случился в 1986 году на Украине. Тогда молодую швею пригласили работать в Одесскую киностудию, которая снимала фильм «Десять негритят» с яркими звездами советского кино, в том числе и Александром Абдуловым. «Про сам роман мама рассказывать не захотела. Знаю только, что продлилось это недолго. Потом мама вернулась в Казахстан. А дальше все просто — через девять месяцев родился я», — сказал Александр.
Женщина не скрывала, что беременна, но выйти на связь с актером ей не удавалось: он не отвечал на письма, а мобильного телефона тогда не было. Лишь в 1988 году Коваль отправила ему фотографию сына, которая, как оказалось, дошла до него.
«Мама до сих пор в шоке от того, что отец сохранил мое фото. Она была уверена, что тот просто выбросил его в помойное ведро. Уверен, что она его любила, хотя не признается в этом мне никогда, такой уж характер», — рассуждает Александр.
У Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын – фото

Александр Коваль бросил успешный бизнес и подался в актеры. Александр Коваль готов сдать ДНК-тест, но для этого нужно связаться с родными актера, а пока сделать это проблематично. «Я сдал бы анализ просто для себя. Хочется быть уверенным в родстве. Кроме этой уверенности, мне ничего не нужно: ни деньги, ни наследство. Я хорошо зарабатываю, уж поверьте, ни в чем не нуждаюсь. Жалею сейчас только об одном, что отец рано ушел, что я так и не смог ни разу его обнять», — сказал предполагаемый сын Абдулова.
По материалам KP.RU.
Фото: соцсети, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 14 =