Тяжелобольной Андрей Губин не верит, что найдет свою любовь: «Уже 15 лет выть хочется»

0
1

Вот уже много лет артист ведет затворнический образ жизни. Причина, по его собственному признанию, — тяжелая болезнь. В свое время Андрей Губин пытался лечиться, потратил на врачей немалые средства, но все оказалось тщетно.

Тяжелобольной Андрей Губин не верит, что найдет свою любовь: «Уже 15 лет выть хочется»

Андрей Губин мучается от сильных болей во всем теле — недуг стал развиваться где-то в середине нулевых. Серьезное заболевание стало помехой в его личной жизни — певец одинок.
«Женщина должна быть очень терпеливой. Мне тяжело долго находится с кем-то в одном пространстве. Поэтому живу один. Но периодически встречаюсь с девушками. Если не встречаться, то какой смысл тогда писать песни про любовь? Девушки есть очень хорошие, но со мной сложно жить. У меня дома все время играет моя музыка, иногда по кругу одна и та же песня может звучать 24 часа. Не каждая выдержит. Сложно привыкнуть к таким болям, как у меня. Если неделю болит, уже выть хочется, а представь себе — 15 лет! Из-за того, что болезнь точит, становлюсь вредным, как все старые люди, которые постоянно ворчат. Почему? Потому что все болит.
Порой кажется, что отступает. Есть позитивные сдвиги. Но у меня серьезные проблемы со здоровьем. Из-за того, что кровь по позвоночнику не поступает в шейный отдел, не происходит притока крови к этим местам к лицу, — прим. ред.), десны оголяются. А мне говорят: «Давай на сцену». Думают, что я симулирую», — сокрушается 47-летний артист.
Тяжелобольной Андрей Губин не верит, что найдет свою любовь: «Уже 15 лет выть хочется»

В последние годы Губин ведет затворнический образ жизни. Губин старается выполнять предписания медиков, но зачастую эти старания не дают ожидаемого результата.
«У меня левосторонняя прозопалгия лица. Что это означает? Боли с левой стороны лица. Вот и весь диагноз. Что хочешь, то и делай. Диагноз, кстати, мне обошелся в 150 тысяч долларов. Столько я потратил на врачей. Прошел все самые лучшие центры в России, Израиле, Германии. Есть мнение, что все лучшие врачи за границей. Ничего подобного. Уровень один и тот же. Только у нас еще и дешевле. В Израиле я за три дня 10 тысяч долларов отдал. И что они мне дали? Три бумажки, которые подтверждали диагноз российских врачей. Проверили слух, зрение. Когда я потратил кучу денег, понял, что надо останавливаться.
Врачи рекомендуют как можно больше двигаться, чтобы был приток крови. Поэтому у меня каждый день лечебная физкультура. Делаю гимнастику, танцую. По мере того как будут готовы песни, буду выкидывать их на рынок. Что-то, может быть, молодежи отдам. Хотелось бы обеспечить себе безбедную старость. А для этого надо выпускать песни. Не хочу сидеть на шее у старшего поколения. Мне кажется, старшие товарищи меня подкармливают», — признался исполнитель, который, к слову, не собирается возвращаться на большую сцену.
По материалам «АиФ».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 1 =