Турецкие угощения, часы ожидания и обезумевшие фанатки. Бурак Озчивит устроил званый ужин в Москве

0
1

Знаменитый сердцеед из Турции порадовал поклонников визитом в Россию. Актер пообщался с публикой за ужином, а также устроил фотосессию для всех желающих. А их как раз оказалось бесчисленное количество — началась даже небольшая давка.

Турецкие угощения, часы ожидания и обезумевшие фанатки. Бурак Озчивит устроил званый ужин в Москве

В Московском ресторане Levantine прошел ужин с турецкой звездой Бураком Озчивитом. Устрицы и кебабы ел вместе с гостями актер из «Великолепного века». Сотни желающих увидеть кумира собрались на мероприятии. Несмотря на то, что Бурак опоздал на 2,5 часа, никто не расходился.
Встретить любимого героя публика решила оригинально, выстроившись в живой коридор. Вот только когда Озчивит вошел в зал — все планы нарушились и топла ринулась к знаменитому мачо. Он улыбался и тепло приветствовал столичную публику. Но эйфория от созерцания звезды длилась недолго: артист сразу же уединился с организаторами вечеринки, чтобы насладиться угощениями без посторонних глаз.
Столы буквально ломились от различных блюд. Для посетителей накрыли фуршет с турецкими мезе, пиде. Желающие могли отведать устрицы и всевозможные закуски с морепродуктами с бокалом игристого. Звуки живой музыки и чарующего саксофона располагали к расслабленному отдыху, но всем было не до релакса: предвкушали встречу с секс-символом Турции.
Турецкие угощения, часы ожидания и обезумевшие фанатки. Бурак Озчивит устроил званый ужин в Москве

Устрицы мог отведать любой желающий. Когда Бурак вновь вышел в зал, можно сказать, началась давка. Все пытались протолкнуться вперед, чтобы сделать с ним фото и разглядеть кумира поближе. Организаторы всячески удерживали посетителей и призывали к порядку. Обезумевших фанатов пришлось буквально оттаскивать от Озчивита, а тот, в свою очередь, выглядел совершенно спокойным — похоже, привык к ажиотажу.
В один момент мероприятие напомнило сцены из «Великолепного века», где роль Сулеймана исполняет не Халит Эргенч, а Бурак. Девушки так рьяно пытались дотянуться до кумира, словно наложницы в борьбе за расположение султана. А 37-летний актер в лучших традициях сериала выбирал из толпы, с кем из них сфотографироваться.
К слову, представители российского шоу-бизнеса тоже являются фанатами Озчивита. На званом ужине замечен Дима Билан. 40-летний исполнитель хита «Держи» вместе со всеми томился в ожидании турецкого артиста. Время для него пролетело незаметно — вокалист как всегда был в центре внимания. Кроме того, Билан находился в обществе эффектных длинноногих блондинок.
Напомним, что Бурак Озчивит помимо сериала «Великолепный век», где исполнял роль Малкочоглу Бали-бея, играл Кемаля Сойдере в сериале «Черная любовь». Сейчас популярный брюнет входит в рейтинг самых красивых, известных и высокооплачиваемых актеров Турции.
К сожалению для всех фанаток, его сердце давно занято. Бурак уже пять лет счастлив в браке с Фахрие Эвджен. Они воспитывают четырехлетнего сына Карана.
Турецкие угощения, часы ожидания и обезумевшие фанатки. Бурак Озчивит устроил званый ужин в Москве

Супруги познакомились на съемках сериала «Королек — птичка певчая»

Фото: соцсети, архив «СтарХита»
Видео: архив «СтарХита»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =