С Елены Малышевой в судебном порядке требуют более 6 миллионов рублей

0
0

Еще в августе был подан иск к одной из фирм телеведущей. Речь идет о предприятии «Диета от Елены Малышевой». По всей видимости, данный проект Елены Васильевны не пользуется большой популярностью и терпит убытки.

С Елены Малышевой в судебном порядке требуют более 6 миллионов рублей

Истцом в скандальном деле выступила организация «Корона Фуд», у которой сотрудники Елены Васильевны закупали продукты питания для создания диетических рационов. По всей видимости, что-то пошло не так, и компания расторгла договор с поставщиком в досрочном порядке.
Теперь «Корона Фуд» намерена взыскать с Малышевой 6 626 998 рублей. Справедливости ради стоит отметить, что поначалу компании отказали в иске, зато организации удалось подать апелляцию. Заседание по рассмотрению жалобы состоится почти через две недели — 12 апреля.
Сама теледоктор предпочитает не комментировать слухи вокруг своего имени, зато возмущается тем, что в Сети активно распускают слухи об ее отъезде в США к родственникам.
С Елены Малышевой в судебном порядке требуют более 6 миллионов рублей

Заседание по иску к фирме Малышевой пройдет 12 апреля. По словам близких и коллег, Елена Васильевна находится в Москве и не собирается никуда уезжать.
«В последнее время стало модным следить за перемещением известных людей. Сегодня все посчитали необходимым написать об отъезде Елены Малышевой, которая на самом деле никуда не уезжала и офигевает от этих фейков. Так вот, я хочу обратиться к известным людям: подавайте сами сигналы о том, уезжаете вы, или нет, как это сделал Иван Ургант, заявив, что улетел в отпуск и вернулся, и всем все понятно.
А Малышева здесь, и Дибров здесь и никуда не собирается. А я, к примеру, на майские праздники могу улететь на отдых, как это делал каждый год. Я об этом напишу, чтобы было все понятно и не плодились фейки. Публичные люди должны говорить о том, что с ними происходит, на то они и публичные люди. Эта этикетка была на них навешана в том числе, потому что они сами этого хотели», — отметила адвокат Александр Добровинский.
С Елены Малышевой в судебном порядке требуют более 6 миллионов рублей

Добровинский возмущен слухами об отъезде Малышевой и других звезд из России. По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + девять =