Отравление и ржавая яхта. Участники серф-лагеря Тимати в шоке от условий проживания на Мальдивах

0
3

Во время локдауна несколько десятков человек прилетели на острова, чтобы оторваться в кемпе, организованном командой Тимати. Но при заселении блогеры столкнулись с неприятными неожиданностями.

Отравление и ржавая яхта. Участники серф-лагеря Тимати в шоке от условий проживания на Мальдивах

В прошлом профессиональный спортсмен Илья Винокуров и Тимати запустили элитный сервис по организации отдыха на островах. Под брендом 13 surfing camp department на Мальдивах стоит лагерь, где звезды отрываются на пляжных тусовках и серфят по океану. С 30 октября стартовал очередной тур. Вчера отгремела первая вечеринка, а в ночь некоторых участников поджидали неприятности с заселением.
Обещанная организаторами шикарная яхта на деле оказалась не такой комфортабельной. Блогеры поделились фото: какими были их ожидания и чем все обернулось в реальности. Кругом ржавчина, торчащие провода, отсутствие элементарных удобств и еды — вот с чем столкнулись отдыхающие
«Часть участников кэмпа живут в отеле, часть — на яхте. Мы выбрали яхту, где нам обещали столько красоты…», — рассказала одна из девушек.
Отравление и ржавая яхта. Участники серф-лагеря Тимати в шоке от условий проживания на Мальдивах

Девушки уже встретились с самим Тимати, но претензии у них не к нему. «Нам обещали одно, по факту мы получили совсем другое. С питанием сказали, что разберутся. На яхте невозможно есть, там полная антисанитария. Мы забрали чемоданы с яхты и будем ждать, пока нас не заселят в виллу, либо сидеть на чемоданах на пляже. Организация такого уровня: покупаешь люкс, а по факту получаешь Турцию 3 звезды. Естественно, мы не будем этого терпеть, мы будем до последнего просить нас переселить, либо сделать возврат», — пожаловалась блогер.
«Я не вредная, но тут реально перебор! Каждая каюта стоит от 8 600 до 10 600 долларов! Каюты, как в хостеле, — это еще полбеды. Все грязное, воды нет, кондиционер не работает, унитаз не смывает, зарядки не работают! А вчера я отравилась — мне дали технический лед для воды, но это и к лучшему, так как есть тут невозможно!» — делилась впечатлениями другая участница серф-лагеря.
Все недовольные качеством сервиса обратились к организаторам, чтобы разобраться. Как сообщает одна из девушек, пока им не предложили альтернативу: придется ночевать на яхте или ожидать, когда освободятся апартаменты на суше.
Фото и видео: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 16 =