Николай Басков: «Нетребко захотели унизить, а потом растоптать»

0
1

Николай Басков высказался по поводу ситуации с Анной Нетребко. Он уверен, что звезду вынудили сделать заявления против действий России на политической арене.

Николай Басков: «Нетребко захотели унизить, а потом растоптать»

На днях Анна Нетребко написала в социальной сети пост, в котором осудила происходящее на Украине. Поклонникам оперной дивы из России это не понравилось, они сочли высказывания кумира предательством. Ведь совсем недавно Анна публично выражала патриотизм и поддержку родной стране. По мнению фанатов, артистка сделала такое заявление только ради того, чтобы сохранить работу в европейских театрах.
Но «переобувание» не улучшило положение Нетребко. Генеральный директор Metropolitan Opera заявил, что пока не готов возобновить сотрудничество со звездой.
Николай Басков решил высказаться в защиту коллеги. Он уверен, что ситуация с Нетребко наглядно показывает, как сильно политика влияет на жизнь творческих людей. «Они захотели унизить, заставить отказаться от Родины, а потом растоптать. Только тогда, говорят они, мы сначала обсудим и, может быть, что-то и предложим, но на наших условиях. После такого ответа можно легко понять суть происходящего. Их главная цель — сначала унизить нас своими санкциями, украсть наши деньги и имущество, а потом растоптать и уничтожить все русское, то есть просто нас с вами», — убежден артист.
Николай Басков: «Нетребко захотели унизить, а потом растоптать»

Басков в сложившейся ситуации однозначно поддерживает Россию. Напомним, что Басков с самого начала поддержал спецоперацию на Украине, из-за чего столкнулся как с одобрением фанатов, так и с резким негативом хейтеров. Несмотря на это, Николай продолжает высказываться на острую тему.
А вот Анна Нетребко сейчас хранит молчание. Звезда находится в отпуске в ОАЭ вместе с мужем и сыном. Там она пытается отвлечься от временных проблем в карьере.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − шесть =