Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

0
0

Многие звезды стараются выглядеть на фото и видео в соцсетях на все сто, но среди их близких часто находятся люди, которые обязательно снимут с невыгодного ракурса. Иногда этим грешат вторые половинки медийных персон.

Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин и Алла Пугачева

Галкин и Алла Борисовна считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Максим часто демонстрирует в личном блоге видео с Примадонной. Публика считает, что на некоторых роликах Пугачева выглядит не очень — в домашней одежде, без капли косметики. Хотя сам Максим Галкин всегда с восхищением отзывается о своей избраннице.
«На мне особая ответственность, а разница наша с Аллой в возрасте (певица старше шоумена на 27 лет, — прим. «СтарХита») налагает на меня двойную ответственность. И мы это проговариваем. Я себя в этом отношении стараюсь беречь. Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям больше внимания, чем я. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Она безумно ответственная мать, поищи еще такую.
Изначально я был пенсионер в душе, а она такая молодая. То есть она гораздо более легкая на подъем, легкая на принятие решений. Потом Алла мне однажды очень хорошую вещь сказала: «Я могу с тобой спокойно стареть?». Я ей сказал «да». Спокойно в смысле, что я не изменю отношения в семье, я не изменю ей, я не изменю того, что у нас есть. Что она может быть спокойна», — откровенничал 45-летний Максим Галкин в шоу Ирины Шихман «А поговорить?»

Джиган и Оксана Самойлова

Самойлова тщательно выбирает свои снимки для блога в Instagram и, возможно, прибегает к использованию ретуши, чтобы выглядеть еще более привлекательной. Но все эти старания перечеркивает супруг бизнесвумен, скандальный рэпер Джиган. В его сторис можно часто увидеть красотку Оксану в невыгодном ракурсе.
Справедливости ради стоит отметить, что многодетная мама сама не прочь посмеяться над собой и часто публикует неудачные кадры.
Напомним, полтора года назад Оксана и Джиган чуть было не развелись. Дело в том, что рэпер настолько увлекся празднованием на свет долгожданного сына Давида (до этого супруги воспитывали троих дочерей, — прим. «СтарХита»), что загремел в рехаб. Более того, Самойлова призналась, что долгое время терпела пьяные загулы и неверность избранника. К счастью, со временем звезда соцсетей простила горе-мужа, и теперь в этой семье полная гармония.
Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

В прошлом году Оксана и Джиган едва не расстались. Сегодня Оксана просит публику не лезть в ее личную жизнь и не скрывает, что приняла Джигана назад ради детей.
«Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось, что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать… Снимать беззаботные сторис я просто не могу. Грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Также как и ходить на всякие передачи. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем», — рассказывала в то нелегкое время Оксана.
Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Рэпер может выставить супругу в невыгодном ракурсе

Моргенштерн и Дилара

Публика то и дело восхищается кукольной внешностью супруги Моргенштерна — Диларой Зинатуллиной, но в жизни 21-летняя девушка выглядит, увы, несколько иначе, нежели на своих снимках в Instagram. Иногда Алишер, сам, по всей видимости, того не понимая, все же показывает избранницу в невыгодном ракурсе, но Дилару это, похоже, нисколько не смущает. Зинатуллина уверена в себе и своей привлекательности. Также она старается не обращать внимания на выпады хейтеров в свой адрес.
Напомним, отношения Дилары и ныне скандального рэпера начались еще четыре года назад. Тогда об Алишере мало кто знал. Поначалу внезапно навалившаяся слава вскружила голову Моргенштерну, и он расстался с возлюбленной ради новых любовных приключений. Сравнительно недавно ребята воссоединились и, похоже, надолго.
В конце августа пара сыграла пышную свадьбу в столице, на которую, по словам рэпера, было потрачено порядка 20 миллионов рублей.
Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Алишер души не чает в Диларе и благодарен ей за то, что она поддерживала его в сложные моменты. «Раньше у меня было жирное лицо, маленькие сточенные зубки желтого цвета и огромная копна волос. Я знаю, что у Дилары отложилось в голове, как я жирный, уродливый, с маленькими зубками и в квадратных очках приезжаю за ней. Я все-таки романтик», — откровенничал 23-летний артис недавно в интервью Ксении Собчак.
Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

В реальности формы Дилары пышнее, чем на фото в соцсети

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Анастасия тоже тщательно выбирает кадры для личного блога и выглядит на данных снимках отменно! Но ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов часто может показать домашнюю Настю — без косметики и даже в… нижнем белье. Но Костенко, похоже, не переживает по этому поводу и не просит супруга удалять провокационные фото, которые быстро расходятся по Сети.
Из-за активной демонстрации личной жизни семью Тарасова часто хейтят, ведь в свое время Дмитрий заявлял, что не хочет публичности, да и Анастасия была такого же мнения на этот счет. Но сейчас, когда карьера футболиста в большом спорте пошла на спад, ему ничего не остается, как развивать свой блог в Instagram и привлекать рекламодателей. По этому поводу саркастически высказывалась бывшая жена Димы, экс-ведущая «ДОМа-2» Ольга Бузова.
«Я давно не слежу за его жизнью, хотя всегда очень долго переживаю расставания, потому что любовь — часть меня. Что я могу сказать? Во-первых, мне очень обидно за его жену, ведь Дима до сих пор меня помнит, смотрит мои фотографии, использует их. А во-вторых, знаете, нужно быть, а не казаться. Мой бывший муж, который говорил, что одна из причин развода в том, что я часто сидела в Instagram, сейчас, насколько понимаю, стал блогером. Все бывшие кормятся за счет моей фамилии. Мне не жалко, главное, чтобы люди были счастливы и здоровы. И если Дима нуждается в деньгах и это единственный способ заработка, то пусть. Конечно, хочется, чтобы детки были обеспечены, одеты, обуты и получили хорошее образование», — язвила Оля.
Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Анастасия Костенко Напомним, в конце октября у Анастасии и Дмитрия, воспитывающих дочерей-погодок Еву и Милану, появился сын Алексей. Костенко призналась подписчицам, что столкнулась с послеродовой депрессией.
«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — откровенничала 27-летняя модель.
не пропустите«Стройная в своем Instagram, жиробасина — у мужа»: в Сети критикуют фигуру Анастасии Костенко. Благо, сейчас ситуация налаживается. «Наконец-то почувствовала, что отпускает. Возможно, просто убедилась, что все хорошо. Девочки не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, больше от нее не отказываюсь. Многие спрашивают у меня совета, как же все успеть? Но я ни разу не дала ответ. Знаете почему? Потому что нельзя успеть все. Человеку всегда будет казаться, что он не успевает. Перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что люблю своих детей. В их глазах, в собственных ощущениях я абсолютно счастливый человек», — отметила она.
Когда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов

Тарасов часто выставляет супругу в невыгодном светеКогда муж – хейтер. Зачем Галкин, Джиган, Моргенштерн показывали своих жен с невыгодных ракурсов
По материалам «Антенны-Телесемь»
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 4 =