Александр Шоуа: «Как бы женщина ни старалась, она не может быть независимой от мужчины»

0
0

Солист группы «Непара» девять лет счастлив в браке с Натальей, которая подарила ему дочь Таисию. Артист признается: он настоящий подкаблучник, и сделает все для любимой женщины. Тем не менее, музыкант не высокого мнения о представительницах прекрасного пола.

Александр Шоуа: «Как бы женщина ни старалась, она не может быть независимой от мужчины»

Александр Шоуа47-летний Александр Шоуа принял участие в шоу Аллы Довлатовой. Радиоведущая спросила артиста, хотел бы он, чтобы его дочери получили хорошее образование и стали независимыми. Напомним, что у музыканта есть старшая наследница от первого брака Майя и младшая дочь Таисия от союза с Натальей.
«Как бы женщина ни старалась, она независимой от мужчины быть не сможет. Потому что ровная половина людей — мужчины. Так или иначе, мир амазонок, воспеваемый феминистками, отсутствует как таковой, потому что все, чем они пользуются сегодня. Эти непризнающие мужского зерна в своей жизни, все, что они пользуют, все придумали мужчины. Поэтому мои девочки должны получить образование и знать, что есть противоположная сторона, от которой тоже очень много зависит», — заявил он в «Вечернем шоу» на «Русском Радио».
Александр Шоуа: «Как бы женщина ни старалась, она не может быть независимой от мужчины»

Супруги вместе с 2012 годаК слову, Шоуа признается: у него напряженные отношения с 21-летней Маей. Девушка выросла без отца, музыкант оставил семью, когда она была совсем малышкой. Наладить общение Александр решил лишь относительно недавно, однако та редко отвечает ему взаимностью. Певец вздыхает, что если Майя решит выйти замуж, то знакомить жениха с родителем не станет.
не пропуститеАлександр Шоуа о распаде «Непары»: «Я призывал человека хотя бы приходить трезвой на концерт»«Ко мне она придет в последний момент. Возможно, что она поставит перед фактом. Но я никогда на это обижаться не буду, потому что Маюшка… Скорее она должна на меня обижаться. Я многое упустил в жизни, связанное с ней. Я ее очень люблю и на этом все построено. Манюня, прости меня», — обратился он к старшей дочери.
А вот семилетнюю Таисию артист радует вниманием, пытаясь наверстать упущенное с первой наследницей. «Младшей говорю: «Все что зарабатываю — только для тебя». Супруга ругает, говорит, что вырастим эгоистку. Возможно, у меня просто возраст такой, когда хочется баловать. Могу отказать только в сладком», — смеялся музыкант.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − три =