Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

0
0

Сегодня исполняется 19 лет со дня основания группы «Фабрика». Герлз-бэнд занял особое место в сердцах поколения 90-х и нулевых. Обновленный коллектив и сейчас успешно гастролирует по стране, однако многие с теплотой вспоминают о золотом составе.

Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Саша Савельева, Ирина Тонева и Сати Казанова

27 декабря 2002 года состоялся финальный гала-концерт проекта «Фабрика звезд», в котором группа «Фабрика» исполнила свои главные хиты «Ой, мама я влюбилась» и «Про любовь». Амплуа обычных девчонок с соседнего двора пришлось по вкусу публике. Герлз-бэнд занял второе место в музыкальном конкурсе, а солистки превратились в признанных звезд.
Сегодня исполнилось 19 лет со дня основания девичьего коллектива. За это время состав группы менялся не раз. Однако слава «Фабрики» не угасает, а ее экс-солистки не теряют популярности и в сольном плавании. «СтарХит» решил узнать, как сложились судьбы исполнительниц культовой группы.

Мария Алалыкина

Мария Алалыкина стала, пожалуй, самой загадочной участницей «Фабрики звезд». После шоу она начала успешно гастролировать в составе девичьей группы, снялась в клипе на песню «Про любовь» и считалась фавориткой у поклонников «Фабрики». Впереди яркую блондинку ждали новые профессиональные вершины, однако она неожиданно отворачивается от шоу-бизнеса и уходит в затворничество.
Позже выяснилось, Мария приняла ислам и вышла замуж. О звездной жизни девушка стала отзываться с презрением, считая, что та только развращает людей. К сожалению, уберечься от всех грехов мира ей не удалось. Говорят, супруг изменил Алалыкиной с подругой. Впрочем, блондинка нашла в себе силы не отчаиваться. Она вновь вышла замуж и уже больше десяти лет счастлива со вторым избранником.
Марьям, как теперь зовут бывшую артистку, не жалеет об уходе со сцены. По словам родственников, она живет в одном из городов Дагестана и воспитывает нескольких детей. Что касается карьеры, то Алалыкина реализовала себя в качестве переводчика арабского, а также трех других языков.

Сати Казанова

Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Сати Казанова пробыла в группе восемь лет. А вот то, чего так боялась Мария Алалыкина, отчасти случилось с Сати Казановой. Артистка продержалась в группе долгих восемь лет, но признается, что не чувствовала гармонии с собой. Брюнетка подхватила звездную болезнь и сводила с ума капризами как домашних, так и коллег по «Фабрике».
Скандалы в коллективе совпали с личностным кризисом. Будучи юной девушкой, она могла похвастаться элитной квартирой и другими привилегиями селебрити, но совершенно не видела смысла в жизни. Исполнительница нашла спасение в музыке, правда, той, которая была ей по душе, а не угождала вкусам публики.
Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Певица собирается переехать на родину к мужу — в Италию. Сейчас 39-летняя Сати выступает с сольным проектом Sati Ethnica, в котором сочетает восточные мантры с мелодиями народов мира. Звезда не гонится за материальным благосостоянием и всерьез занялась духовными практиками. Они же в итоге привели ее к возлюбленному — итальянскому фотографу Стефано Тиоццо. В 2017-м певица вышла замуж и с тех пор живет на две страны.

Саша Савельева

Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Актриса счастлива в браке и занимается семьей. К счастью, Сашу Савельеву скандальные истории миновали. Блондинка с юных лет мечтала попасть на большую сцену. В детстве она выступала в фольклорном ансамбле, а в студенчестве пела в самодеятельной группе с однокурсниками. Поэтому неудивительно, что, когда мечта наконец-то сбылась, артистка не отпускала ее долгих 16 лет.
Уйти из «Фабрики» Савельеву заставил только новый статус. Весной 2019-го она впервые стала мамой, подарив супругу Кириллу Сафронову долгожданного сына Леона. Роды были сложными, поэтому для реабилитации певице потребовался длительный период. На некоторое время звезда даже пропала с радаров, полностью погрузившись в домашние хлопоты. Однако постепенно Саша стала выходить из затворничества. По слухам, 37-летняя артистка готовит сольный проект, в реализации которого ей помогает любящий супруг.

Ирина Тонева

Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Тонева — одна из самых ярких участниц музыкального коллектива. Ирина Тонева — настоящий «ветеран» коллектива. Певица продолжает выступать в группе, несмотря на уход остальных участниц золотого состава. Впрочем, в свои 44 года она успешно конкурирует с новыми молодыми исполнительницами. Артистка хоть и старше коллег, но до сих пор в прекрасной форме.
не пропустите«Фабрика звезд», сольный проект и замужество. Что изменило Ирину Тоневу?Очевидно, Тонева поддерживает лидерские позиции в группе. Ведь именно ей когда-то удалось поставить на место избалованную Сати. «Она говорила зрелые и очевидные вещи, — вспоминала Казанова. — Я слушала ее и тоже рыдала. С каждым ее словом с меня что-то падало, и я осознавала, что я какое-то чудовище».
Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Певица продолжает выступать в группе. При этом звезда не зациклилась на «фабричной» жизни. В 2016 году Ирина представила на суд публики сольный проект TONEVA, где она полностью отдается экспериментам в музыке, не думая о коммерческом успехе. Здесь певица выступает с инди-композициями, которые включают в себя элементы электро- и синти-поп. Поддерживает творчество блондинки супруг — диджей Алексей Биржа.

Екатерина Ли

Екатерина Ли появилась в группе в 2010-м, заменив ушедшую Сати Казанову. Брюнетка была уже опытным бойцом, все-таки за плечами несколько лет работы в Hi-Fi, поэтому она быстро влилась в коллектив. Параллельно исполнительница занималась сольным проектом, а также осваивала профессию дизайнера одежды.
Спустя четыре года Ли покидает «Фабрику» из-за несчастного случая на съемках клипа «Не родись красивой». «Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой я проконцертировала еще месяц и с болями полетела оперироваться», — делилась артистка.
Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Девушка наслаждается жизнью за границей. Вернуться к гастролям с пошатнувшимся здоровьем певица уже не смогла. Зато сейчас она продолжает реализовывать свой дизайнерский талант. 37-летняя брюнетка живет в США и лишь изредка возвращается к музыкальному опыту.

Саша Попова

Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Александра ушла из коллектива весной. Изначально Саша Попова мечтала попасть в «ВИА Гру». В 2013-м она даже стала финалисткой шоу Меладзе, в котором отбирали новых солисток. Стать частью сексуального трио певице так и не удалось, но главное было сделано — ее заметили в мире шоу-бизнеса.
Вскоре артистку пригласила к себе Анна Седокова. Звезда тогда пробовала силы в продюсировании и собиралась запустить женскую группу Taboo. Увы, идея Анны провалилась всего пару недель спустя. Певица уверяла: все из-за неадекватного поведения девушек, которые требовали к себе особенного отношения еще на заре карьеры.
Несмотря на неудачные попытки, Поповой все же удалось пробиться на звездный олимп. В 2014-м «Фабрику» покидает Екатерина Ли, и продюсер группы находит ей замену в лице Саши. Здесь исполнительница задержалась на целых семь лет. Уйти она решила лишь минувшей весной. Сейчас артистка занимается сольной карьерой и выпускает танцевальные хиты.

Мария Гончарук

В 2019-м Саша Савельева ушла в декрет. На это время артистку должна была подменить звезда «Мобильных блондинок» Антонина Клименко, однако та продержалась всего несколько месяцев. Поиски третьей солистки продолжили уже с большим энтузиазмом, ведь вскоре Савельева объявила, что не собирается возвращаться.
Подходящая кандидатура нашлась довольно быстро. Ею стала еще одна участница шоу «Хочу V ВИА Гру» Мария Гончарук, которая, к слову, там и подружилась с Сашей Поповой. Блондинка уже имела опыт выступлений, ведь многие ее помнят, как солистку DINAMA. Поэтому сложностей в новом коллективе певице удалось избежать.
Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Влюбленные раскрыли свои отношения в 2017-м31-летняя Мария продолжает успешно выступать в составе «Фабрики», признаваясь, что коллеги стали для нее добрыми подругами. К слову, появление блондинки в группе совпало с еще одним радостным событием в ее жизни. Летом 2019 года она вышла замуж за Дмитрия Хрусталева. Однако пара предпочитает не афишировать отношения.

Валерия Девятова

Алалыкина променяла группу на религию, а Савельева – на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Валерия пытается продвигать сольный проект. Уход Саши Поповой заставил поклонников забеспокоиться о судьбе группы. Некоторые стали подозревать, что это сигнал скорого распада «Фабрики». Однако место Поповой быстро заняла Валерия Девятова. За плечами летней певицы годы работы в «Сопрано Турецкого», и влиться в герлз-бэнд ей не составило труда.
Правда, осенью звезда спровоцировала новые слухи о расколе коллектива. Брюнетка внезапно удалила из социальных сетей информацию о том, что она выступает в «Фабрике». А также перестала появляться на концертах группы, вынуждая коллег петь дуэтом. Впрочем, в декабре фанаты вздохнули с облегчением. Валерия появилась вместе с другими солистками на фестивале «Песня года», а также на съемках новогоднего шоу МУЗ-ТВ.
Фото: пресс-служба группы «Фабрика», Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 20 =