Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки

0
16

Сегодня стало известно о гибели миллионера Дэна Рапопорта. Финансист покончил с собой в США, куда уехал еще десять лет назад. Однако это не первая трагедия, которая коснулась владельцев столичного клуба Soho Rooms.

Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки

Дэн Рапопорт

Soho Rooms когда-то был самым модным клубом столицы. Здесь проводили светские мероприятия и отдыхали многие звезды российского шоу-бизнеса. Известные персоны шокированы трагедией, которая случилась с Дэном Рапопортом.
Друзья скорбят по экс-владельцу заведения и выражают соболезнования его семье. А Сергей Минаев напомнил, что это не единственная преждевременная смерть, связанная с Soho Rooms.
«Какой-то злой рок. Пять лет назад покончил жизнь самоубийством еще один из основателей Soho Rooms Сергей Ткаченко», — написал он в своем Telegram-канале.
Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки

Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки. К слову, тогда в окружении Сергея предполагали: всему виной финансовые и личные проблемы. Незадолго до смерти бизнесмен вложил два миллиона долларов в строительство клуба в Одессе, однако здание смыло во время шторма.
После закрытия Soho Rooms в 2017-м Сергей надеялся раскрутить новый клуб «Мир», но и здесь его постигла неудача. Говорят, у мужчины возникли разногласия с Михаилом Даниловым, который в итоге и стал владельцем заведения.
Ткаченко также часто жаловался друзьям на спутниц. Ткаченко признавался, что не может найти достойную пару. «Бросай все к черту и уезжай из Москвы! — сказал я ему на прощание. — А то эти бабы тебя когда-нибудь погубят». К сожалению, так и случилось», — вспоминал продюсер Александр Валов.
Фото: кадры из видео

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =