Журналист Шахназаров: «Выступления Лободы – это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

0
1

Светлана Лобода, как и многие украинские звезды, сейчас погрузилась в благотворительную деятельность и активно помогает беженцам из своей страны. В первые дни спецоперации она активно заявляла, что была и остается украинской патриоткой.

Журналист Шахназаров: «Выступления Лободы – это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

И все это, несмотря на то, что по большей части своим успехом она обязана российскому зрителю. Именно в России артистка собирала огромные залы, выступала на дорогих корпоративах. По слухам, одно выступление украинской знаменитости стоило от 7 до 10 миллионов рублей. В России ее считали своей и активно ставили в ротацию на радио и ТВ.
Журналист Михаил Шахназаров считает, что подобное внимание было завышенным. В эфире проекта «Полный абзац» он прочитал сообщение от одного из слушателей. Молодой человек написал: «Жалею, что Лобода пела в новогоднюю ночь перед выступлением президента».
Журналист Шахназаров: «Выступления Лободы – это ухудшенный вариант «Аншлага», невозможно смотреть»

Шахназаров раскритиковал выступления Светланы Лободы, которая жила за счет российского зрителя. Публицист согласился с пользователем и отметил, что многие украинские артисты показали свое истинное лицо после 24 февраля. Особенно он отметил Светлану Лободу. «Это невозможно смотреть. Вернее, можно смотреть как юмористическое шоу. Эдакий ухудшенный вариант «Аншлага». Помните, на пароходе люди катались, пытались смешить, братались с народом, раздавали автографы, несли ахинею. А где Регина Дубовицкая?» — задал вопрос Шахназаров.
Отметим, что большинство звезд Украины сейчас активно хейтят россиян в социальных сетях. Это не только Андрей Данилко, который с 2014 года не посещал страну, но и Потап с Настей Каменских, Макс Барских, Алан Бадоев, Вера Брежнева и многие другие. Большинство из них попали в список нежелательных граждан, которым запретили въезд на территорию России в ближайшие 50 лет.
Что касается Лободы, то она старается не делать громких заявлений, в отличие от коллег по цеху. Сама певица уже несколько лет живет в Европе вместе с детьми. Сейчас она взяла паузу и практически не выступает.
Фото: Legion-Media, кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =