Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина

0
2

На свадьбе новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина заразилась ковидом и вот теперь находится в одной из американских клиник под аппаратом искусственной вентиляции легких. Близкий друг певца, актер Георгий Кирьянов, рассказал, что сейчас происходит с избранницей исполнителя.

Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина
Прохор Шаляпин с женой Татьяной Клаудией ДевисГеоргий постоянно находится на связи с Прохором и признается, что дела у Татьяна очень плохи. Более того, не повезло и родителям блондинки — оба тоже находятся в больнице с коронавирусом.
«Не смотря на то, что мы сейчас на разных краях земли — он в России, я в США, мы всегда находим минутку, чтобы поговорить. Прохор сейчас чень переживает. Сидеть сложа руки не получается, ведь его жена сейчас в госпитале. Все так хорошо начиналось: такая шикарная свадьба (торжество прошло в одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса, — прим. «СтарХита»), множество гостей.
Прохор был великолепен, выглядел как царевич. А потом этот злостный ковид пробрался на этот вечер. Буквально через пару дней мне позвонил Прохор и спросил: «Гера, на моей свадьбе некоторые гости заболели как вы там с женой Мариной (актрисой Мариной Орловой, — прим. ред.)?» Мы, к слову, чувствовали себя прекрасно», — поделился артист со «СтарХитом».
Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина
Марина с Георгием чувствую себя хорошо после торжестваНедавно Кирьянов и Орлова узнали, что у них есть антитела к коварному заболеванию Возможно, это и спасло супругов от заражения ковидом на празднике.

Жена-миллионерша Прохора Шаляпина находится в тяжелом состоянии из-за ковида

«К сожалению спастись удалось не всем, — продолжил Георгий. — Татьяна с родителями находится в клинике. Все у нее началось с усталости, в итоге вызвали врача, тот поставил витаминную капельницу за 4500 долларов (330 000 рублей). Это США, тут такие цены. Потом у Тани стал резко падать уровень кислорода в крови.

Прохор сообщил мне, что Татьяну надо госпитализировать. Приехала скорая — уровень кислорода в крови упал до 50. Вот в таком состоянии Таню увезли в медучреждение. В след за ней там оказались и ее родители. Буквально сегодня говорил с Прохором. Татьяне становится все хуже, ее отца подключили к кислородной маске. Мама остается в госпитале, у нее сложное моральное состояние, но она все же сообщает Прохору о текущих делах».
Жена подключена к ИВЛ, тесть под кислородной маской. Печальный итог свадьбы Прохора Шаляпина
Георгий Кирьянов был свидетелем со стороны женихаФото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + восемь =