Захар Прилепин об Урганте: «Пусть в Россию не возвращается и идет к черту»

0
0

В последние полгода Иван Ургант то и дело сталкивается с хейтом. Кого-то возмущают его отъезды из страны в столь нелегкое для нее время, а кого-то неоднозначная позиция в политическом вопросе.

Захар Прилепин об Урганте: «Пусть в Россию не возвращается и идет к черту»

Порассуждал о 44-летнем телеведущем и Захар Прилепин. Писатель сомневается, что негатив, с которым сталкивается Ургант, несправедлив. Однако ему не хотелось бы разочаровываться в шоумене еще больше.
«Мне важен ответ Урганта на вопрос: размещал ли он в своем блоге в соцсети клип того музыканта из «Бумбокса», где мочатся на русские танки, где показывают русские трупы и обещают всем русским отстрелить башку. Если он реально это выкладывал, то пусть в Россию не возвращается.
Если это имеет отношение к Ивану, пусть он идет к черту, потому что у меня там товарищи, они мертвые лежат, они погибли, понимаете… И не может телеведущий Российской Федерации, который на экране перед нами маячит, такие клипы выкладывать никогда — ни в России, ни в любой другой стране мира. Даже если у него такое мнение, пусть он его засунет себе куда-нибудь», — сказал деятель культуры в программе «Легенда» канала RTVI.
Захар Прилепин об Урганте: «Пусть в Россию не возвращается и идет к черту»

Звезды, открыто критикующие страну, выводят писателя из себя. К слову, недавно брюнет столкнулся с новой порцией хейта, и все из-за откровений украинского музыканта Потапа. «Мне позвонил Иван Ургант, который плакал, он сказал в трубку: «Простите!». Ваня — один из тех людей, кто переживал за всех, за всю Украину», — говорил рэпер на You-Tube-канале.
Иван быстро отреагировал на происходящее и ответил «СтарХиту». «Я не привык комментировать частные разговоры в публичном пространстве, потому что полагаю, что частный телефонный разговор касается только тех людей, которые говорят, и тех спецслужб, которые слушают. Оказывается, не только. В таком случае сообщаю. В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил», — отмечал Ургант.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + пять =