«Я ненавижу этот спорт! Никогда в жизни не выйду на лед!»: Саша Трусова бьется в истерике на Олимпиаде

0
0

Трусова установила на Олимпиаде исторический рекорд, выполнив пять четверных прыжков в одной программе. По итогам двух произвольных фигуристка получила 251,73 балла.

«Я ненавижу этот спорт! Никогда в жизни не выйду на лед!»: Саша Трусова бьется в истерике на ОлимпиадеАлександра Трусова

17-летняя Александра Трусова заняла второе место на Играх в Пекине. После оглашения результатов фигуристка разрыдалась и закричала: «Ненавижу всех, никогда в жизни не выйду на лед! Я ненавижу этот спорт! У всех есть золотая медаль, у всех, а у меня нет!»
Спортсменку настолько заглушили эмоции, что она не стала аплодировать своей партнерше по тренировочной группе Анне Щербаковой, которая стала чемпионкой Олимпиады. Кроме того, Александра оттолкнула от себя тренера Этери Тутберидзе.
«То, как Трусова повела себя с Этери, когда та попыталась ее обнять… в этом все! Мне нравится острый настрой Саши», — тут же инцидент прокомментировала одна из титулованных парниц в истории Канады — Меган Дюамель.
Немного успокоившись, Александра объяснила, почему устроила истерику. «Я сделала пять четверных! Результат вы видели и сами все знаете. Я недовольна, но рада, что прыгнула пять четверных. Почему плачу? Просто. Я нахожусь тут уже три недели без мамы, без собак. Поэтому и плачу», — заявила звезда спорта.
Трусова добавила, что сложившаяся ситуация никак не повлияет на ее отношения с Этери Георгиевной. «Ничего ни к кому не поменялось. Я не виновата, что за мной ходят камеры. Я просила дать мне уйти», — уточнила она.
Третье место досталось японке Каори Сакамото. Камила Валиева оказалось на четвертой строчке с результатом в 224,09 балла. Наша спортсменка дважды упала и допустила несколько ошибок.
При этом специалисты назвали 15-летнюю Валиеву фаворитом турнира. В составе сборной России Камила выиграла командный турнир на Олимпиаде. Но уже после завершения соревнований стало известно, что в ее допинг-пробе, взятой еще в минувшем декабре, нашли запрещенное вещество. Допуска на личный турнир в Пекине Камиле пришлось добиваться через Спортивный арбитражный суд.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 1 =