«Я не могу жить в этой боли»: фото располневшей после косметологической процедуры Линды Евангелисты

0
0

Линда Евангелиста откровенно рассказала об ужасах, через которые ей пришлось пройти после неудачной процедуры по уничтожению жира. Из-за редкого побочного эффекта звезда заметно прибавила в весе.

«Я не могу жить в этой боли»: фото располневшей после косметологической процедуры Линды ЕвангелистыЛинда Евангелиста

В 90-х Линда Евангелиста была самой желанной женщиной в мире. Ее красотой восхищались как модельеры, так и миллионы поклонников. Вот только несколько лет назад звезда перестала выходить в свет. На редких кадрах папарацци было заметно, что Линда очень изменилась. В Сети поползли слухи о неудачной пластике или проблемах со здоровьем, с которыми столкнулась легенда подиума.
В итоге Евангелисте пришлось прервать молчание и прокомментировать ситуацию. В прошлом году модель призналась, что очень изменилась из-за процедуры CoolSculpting. В ходе нее на жир воздействуют низкими температурами, из-за чего он должен рассасываться. Однако организм Линды среагировал на процедуру иначе: секс-символ 90-х начала внезапно полнеть.
Теперь же Евангелиста раскрыла подробности своей борьбы за идеальное тело. «Я думала, что сама виновата, поэтому села на диету и стала больше заниматься спортом. Никаких результатов это не принесло. Тогда я отправилась к своему врачу. В его кабинете я рыдала, пытаясь выяснить, что же происходит. После осмотра он диагностировал парадоксальную жировую гиперплазию и сказал, что избавиться от лишнего веса невозможно», — поделилась модель.

И все же, Линда попыталась вернуть себе прежние объемы. Она обратилась в клинику, где сделала процедуру CoolSculpting. Представители администрации учреждения согласились оплатить модели липасакцию, но только при условии неразглашения информации. Евангелиста отказалась, сделав липасакцию за свой счет.
«После липосакции ничего не изменилось. Жировые выпуклости на моем теле остались. Если я буду ходить без специального пояса в платье, у меня будет натирание почти до крови. Потому что это не похоже на обычные жировые отложения. Я не могу прижимать руки к бокам из-за трения. Сомневаюсь, что хоть один дизайнер захочет одевать такую модель», — рассказала Линда.
«Я не могу жить в этой боли»: фото располневшей после косметологической процедуры Линды Евангелисты

Модель стала затворницей из-за перемен во внешности. Сейчас модель судится с клиникой. Она долгие годы скрывала произошедшие с телом перемены, но все-таки устала от тайн. Линда намерена обсуждать свои проблемы, чтобы помочь людям, которые столкнулись с аналогичными осложнениями.
«Мне нравилось быть на подиуме. Теперь я боюсь столкнуться с кем-то, кого знаю. Я больше не могу так жить, прячась и стыдясь. Я просто не могу больше жить в этой боли. Я не узнаю себя физически, но я больше не узнаю себя и как человека. Мне кажется, прежняя Линда Евангелиста ушла. Надеюсь, я смогу избавиться от ощущения стыда и помочь хоть кому-то», — подытожила модель.
По словам специалистов, парадоксальная жировая гиперплазия — крайне редкое осложнение. С таким побочным эффектом сталкиваются менее одного процента пациентов, использовавших CoolSculpting.
По материалам People
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три − 2 =