«Я год молчу ради дочери»: Ксения Бородина резко ответила Омарову, намекая рассекретить причины развода

0
0

Бывшие супруги так и не смогли наладить отношения даже ради общего ребенка. Они до сих пор следят друг за другом в соцсетях и не оставляют без язвительных комментариев перемены в личной жизни.

«Я год молчу ради дочери»: Ксения Бородина резко ответила Омарову, намекая рассекретить причины разводаКсения Бородина и Курбан Омаров

В прошлом году Ксения Бородина поставила точку в отношениях с Курбаном Омаровым, подав на развод. Но, несмотря на то, что с момента расставания прошел почти год, бывшие супруги регулярно обмениваются колкостями в адрес друг друга. Вот и сегодня телеведущая и бизнесмен в очередной раз начали выяснять отношения в соцсетях.
Началось все с того, что 41-летний Курбан опубликовал в своем аккаунте фотографию, на которой запечатлен предполагаемый возлюбленный Бородиной по имени Трофим, сидящий за столиком с незнакомой брюнеткой.
«Ты наверное ей рассказывал, что с Бородиной спишь? Теперь тебе не дадут на гелике ездить», — прокомментировал снимок инсайдеров Омаров.
«Я год молчу ради дочери»: Ксения Бородина резко ответила Омарову, намекая рассекретить причины развода

Трофима засняли якобы на свидании. 39-летняя телеведущая не могла оставить без внимания пост бывшего мужа. Ксения напомнила Курбану, что именно благодаря ей он получил известность и что сам по себе он ничего не представляет. По словам звезды, она уже год молчит и не рассказывает правды о разводе ради общей дочери Теоны. В заключение Бородина попросила прекратить обсуждать ее.
«Я считаю, что самым неблагодарным людям удача никогда не улыбнется! Людям, которые только за счет других что-то собой представляют! У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни. Спасибо за дочь скажи, за воспитание, за вклад в нее и развитие. Потому что твои копейки и игрушки — это не воспитание. Я молчу год ради нее. Тебе так интересна моя постель? Я тебя выгнала из нее год назад! Прекрати меня обсуждать, это выглядит странно», — эмоционально ответила Бородина экс-супругу.
К слову, Трофим Симищенко, с которым, если верить источникам, сейчас встречается Бородина, это бывший друг Омарова. Поговаривают, что у мужчины сомнительная репутация и огромные долги.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + 17 =