«Вместе с близкими»: как Владимир Путин встретит Новый год

0
1

Президент редко устраивает себе полноценные выходные, даже Новый год для этого не исключение. По словам Дмитрия Пескова, глава государства будет занят рабочим процессом. Впрочем, публичных встреч и официальных переговоров у него не запланировано.

«Вместе с близкими»: как Владимир Путин встретит Новый год

Владимир Владимирович позволит себе насладиться праздником только к вечеру. Президент, как и вся страна, будет встречать 2022-ой в узком кругу. «Ну, что? Сидеть вместе с близкими, встречать Новый год, слушать поздравление президента», — улыбался глава государства.
Однако отдыхать все январские выходные Путин не сможет. По словам Дмитрия Пескова, у него уже запланировано несколько рабочих встреч. Он также готов к экстренным командировкам, если того потребуют обстоятельства. «Полностью выходного дня у президента просто не может быть по определению», — сообщил пресс-секретарь Путина.
«Вместе с близкими»: как Владимир Путин встретит Новый год

Президент будет слушать собственное обращение в кругу близких. Напомним, что у Владимира Владимировича две дочери. Как утверждают некоторые журналисты, это Катерина Тихонова и Мария Воронцова. Обе занимаются серьезной научной деятельностью: первая — созданием Научно-технического центра МГУ, а вторая — ведущий научный сотрудник Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава.
Президент не раскрывает имен наследниц, при этом отмечая их воспитанность и прекрасный характер. Кроме того, он признавался, что редко их видит из-за плотного графика. «Вижу один или два раза в месяц, и то еще нужно время подгадать», — сетовал глава государства.
По материалам INTERFAX
Фото: Legion-Media, кадр обращения Путина/ Первый канал

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 1 =