Влад Лисовец поразмышлял об эмиграции: «Готовлю себя к худшему»

0
0

Происходящие в России события заставляют многих звезд шоу-бизнеса задуматься об эмиграции. Некоторые уже насовсем уехали из страны, а другие уверяют, что отправились в отпуск.

Влад Лисовец поразмышлял об эмиграции: «Готовлю себя к худшему»Влад Лисовец

49-летний Влад Лисовец признался, что так же, как и многие другие, тревожится за будущее. Стилисту не хотелось бы лишаться той свободы самовыражения и творческого разнообразия, которая всегда царила в нашем обществе.
«Я готовлю себя к самому худшему. Одна моя половина очень надеется, что, когда все это закончится, наше правительство скажет: «Ну вот теперь, ребята, мы вам все открываем. Читайте, пишите, снимайте ролики и радуйтесь, что мы живем в мире». Это 40 процентов, а 60… Я могу жить на внутреннем ресурсе, но его нужно пополнять. Покупаю цветы из Голландии каждую неделю… Мне, как человеку с визуализацией, живущего для картинки, важно, чтобы все работало. Я хочу, чтобы мы продолжали жить свободными. Хочу, чтобы Россию уважали, как и десять лет назад», — делится стилист.
Пока Лисовец остается в России, хотя у него не раз появлялась возможность уехать. «Я думал об эмиграции, потому что мне очень важна картинка, важны свободные люди вокруг с зелено-синими волосами, девушки солидные и вульгарные. Я люблю на это смотреть, меня это развивает», — откровенничал звезда.
Влад Лисовец поразмышлял об эмиграции: «Готовлю себя к худшему»

Лисовец дружит со многими звездами. Влад отметил, что никто из его близкого окружения не решился покинуть страну, хотя это обеспеченные люди с недвижимостью за границей. Самого стилиста в Москве держит бизнес (он владелец сети салонов красоты) и любовь к людям.
«У меня ответственность перед коллективом. Бьюти-бизнес работает, а в такое время еще больше, чем обычно. Потому что женщины и мужчины хотят поднять себе настроение. Было бы странно, если бы я сказал: «Ребят, извините, побудьте тут, а я побегу». Я порядочный гражданин, налогоплательщик. Мне нечего бояться как юрлицу. Как физлицо я, конечно, испытываю шок. Потому что я свободолюбивый. Но у меня есть близкие, родственники, любимые люди. Я никогда не жил, думая только о себе», — говорил он в YouTube-шоу Rasstriga.doc.
Фото: Legion-Media, соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − один =