Вера Брежнева ответила на слухи о раздельном проживании с Константином Меладзе

0
0

Вера Брежнева и Константин Меладзе женаты уже около семи лет. Вот только хейтеры то и дело пытаются найти признаки кризиса в отношениях влюбленных.

Вера Брежнева ответила на слухи о раздельном проживании с Константином МеладзеВера Брежнева

История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе была очень сложной. Композитор на протяжении многих лет изменял жене с певицей. Лишь в 2013-м он развелся, чтобы обрести личное счастья рядом со своей музой. Сейчас Вера и Константин состоят в официальном браке, но их личная жизнь все равно не дает покоя сплетникам.
Так, даже под трогательным видео, снятым на дне рождения Брежневой, появились комментаторы, обвиняющие певицу в обмане. По их мнению, Вера и Константин давно не живут вместе, а их трогательные объятия — всего лишь игра на публику. «Читаю и улыбаюсь. Хочется задать один вопрос: а зачем нам это? Что дают «понты на публику», чтобы такое изображать специально?» — поинтересовалась артистка.
Еще одна частая претензия — разница в возрасте, имеющаяся у супругов. По мнению хейтеров, Меладзе, который на 18 лет старше Веры, совершенно ей не подходит. «Опять же вопрос о бестактности. Желаю всем вам найти своих мужчин. Чтобы нравились вам, а не остальным», — подчеркнула Брежнева.
Во время недавней вечеринки по случаю 40-летия Веры парочка действительно была неразлучна. Константин Меладзе исполнил трогательную композицию, посвященную жене, а также сделал ей несколько памятных подарков.
Брежнева не устает подчеркивать, что ей повезло с супругом, ведь композитор окружил ее заботой. Конечно, за артисткой навсегда закрепилось звание разлучницы, но она давно привыкла к негативным комментариям в свой адрес. На семейную жизнь звезды эти выпады никак не влияют.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + девятнадцать =