Стала известна судьба кресла Александра Градского в шоу «Голос»

0
0

Все три недели, как не стало самого опытного наставника проекта, зрители гадали, как же сложится судьба его команды и займет ли кто-то кресло Александра Борисовича. У «СтарХита» есть ответы на эти вопросы.

Стала известна судьба кресла Александра Градского в шоу «Голос»

Александр Градский остался незаменимым. Завтра на Первом канале состоится первый эфир шоу «Голос» без Александра Градского. Наставника не стало 28 ноября, все это время руководство проекта решало, как поступить с его командой и креслом. Ходили слухи, что место мэтра может занять либо сын Александра Борисовича Даниил, либо другие авторитетные личности, в частности, Лариса Долина или Григорий Лепс. Так или иначе, дальнейший сценарий должна была одобрить компания Talpa, владеющая правами на телевизионные конкурсы The Voice.
«СтарХит» выяснил, как будут разворачиваться события в «прямых эфирах». Сегодня проходят репетиции, в ходе которых стало известно, что никакой замены в итоге не случится, ученики Градского продолжат борьбу в команде его имени. «Нового наставника не будет 100%», — подтвердили на площадке. На данный момент ребят трое: Алишер Каримов, Татьяна Качурина и Карина Купер, которую Александр Борисович спас на этапе «нокаутов». Кто пройдет дальше, в полуфинал, выберут телезрители при помощи онлайн-голосования.
Стала известна судьба кресла Александра Градского в шоу «Голос»

Завтра в прямом эфире покажут первый выпуск шоу без Александра Борисовича. «Готова ли я, что перейду в другую команду? Конечно, нет, и мне бы не хотелось, — делилась со «СтарХитом» ранее Качурина. — Я хочу с гордостью нести знамя команды Градского! Для меня невероятно значимо, что он открыл мне путь на большую сцену. Столько было планов… Я уже так обрадовалась, что надо мной теперь будет наставник — нет, не только в проекте «Голос». Если Александр Борисович брал человека под крыло, то вел его по жизни. Он брал над ним опеку и ответственность, помогал на творческом пути. Я только-только почувствовала это отцовское плечо, и для меня большой удар, что все так произошло».
Стала известна судьба кресла Александра Градского в шоу «Голос»

Татьяна Качурина не готова была перейти к другому наставнику. Что касается красного кресла наставника, то оно, по словам участников, с огромной долей вероятности останется в студии до финала — в память о Градском. Кстати, оказалось, что ситуация, развернувшаяся в российской версии шоу, не уникальна. Похожий случай произошел в Испании около 10 лет назад, когда коуч проекта, Дженни Ривера, погибла в авиакатастрофе в Мексике. Ее судейское место в павильоне также не тронули.
Остальные судьи нашего «Голоса» с трепетом ждут завтрашних съемок. «Первый прямой эфир 10 сезона «Голоса». Четвертьфинал. И первая наша программа без Александра Борисовича. Пока даже не представляю, как это будет. Не представляю, как держать себя в руках и продолжать делать шоу. Но надо. Во имя светлой памяти Друга, во имя Зрителя, во имя Музыки, не побоюсь всех этих слов», — признался Леонид Агутин.
Фото: Legion-Media, пресс-служба

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 14 =