«Скатертью дорожка»: хореограф Тутберидзе жестко высказался об уходе Трусовой от тренера

0
1

Александра покинула группу Этери Тутберидзе и перешла к Светлане Соколовской. Пока не ясно с чем связано такое решение спортсменки. Между тем, хореограф «Хрустального» Алексей Железняков высказался по этому поводу.

«Скатертью дорожка»: хореограф Тутберидзе жестко высказался об уходе Трусовой от тренера

18-летняя фигуристка теперь будет заниматься у Светланы Соколовской. Некоторые предполагают, что это связано со сложным режимом тренировок. Другие же считают, что девушка сделала такой выбор, чтобы быть ближе к молодому человеку. Как известно, ее возлюбленный Марк Кондратюк тренируется под руководством Соколовской. Хореограф команды Тутберидзе гневно высказался о поступке Трусовой.
«Я не знаю точно, потому что я не был в «Хрустальном», но, если на самом деле Трусова ушла, то скатертью дорожка. Если Александра считает, что это ей поможет, то пусть поможет, в чем я сильно сомневаюсь», — говорил Железняков.
Он уверен, что такие перемены не приведут ни к чему хорошему, так как Саша должна начать с себя и прислушиваться к советам профессионалов.
«У меня есть любимая фраза, которую мой отец любит говорить: «Так и жили: губы красили, а попу не мыли». Что это подразумевает? Надо искать в себе проблемы, а не в тренерах и не в командах», — негодует Железняков.
«Скатертью дорожка»: хореограф Тутберидзе жестко высказался об уходе Трусовой от тренера

Кондратюк и Трусова стали встречаться в этом году. Он также удивился тому, что спортсменка часто меняет тренеров. «…вернулась к Этери, теперь переходит к Соколовской. Ну что можно сказать… Удачи. Я желаю ей только удачи! Но пока она не поймет, что нужно взрослым людям задумываться, понимать, что о ней говорят и для чего они ей это говорят, — она ничего не достигнет. Саша, к сожалению, не умеет слушать мудрых людей. Почему ты не можешь просто прислушаться? Почему тебе нужно постоянно менять тренерский штаб? Пока ты свою голову на место не поставишь, ничего не будет», — утверждает хореограф.
Напомним, что спортсменка начинала профессиональный путь у Ольги Шевцовой в Рязани, также занималась у Ларисы Мелковой. После переезда в столицу работала в команде Александра Волкова и Ольги Царевой. Шесть лет назад присоединилась к школе Тутберидзе и именно с ней вышла во взрослое катание. В 2020 году девушка переходила от Этери к другому тренеру, но передумала и вернулась.
Железняков является членом команды Этери Тутберидзе довольно продолжительное время, с 2008 года. Он, можно, сказать патриот штаба «Хрустального». Алексея не часто можно заметить рядом с Этери на крупных состязаниях. Тем не менее, их связывает профессиональный настрой и доверие. Стоит отметить, еще никто кроме Железнякова не работал в школе Этери Георгиевны так долго.
По материалам Sports.ru
Фото: Legion-media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =