Саша Савельева: «Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоем»

0
0

Саша Савельева и Кирилл Сафонов воспитывают двухгодовалого сына Леона. Артистка призналась, что они с мужем уделяет долгожданному ребенку все свободное время, из-за чего страдают их отношения.

Саша Савельева: «Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоем»

Кирилл Сафонов и Саша Савельева

Появление малыша Леона стало долгожданным для семейной пары. Ради этого 48-летний Сафонов на некоторое время даже оставил профессию. «Когда я был нужен жене, то на год ушел из профессии, находился вместе с ней в декрете. Не было никаких мук — все произошло совершенно естественно», — рассказывал актер.
Впрочем, даже если в семье — абсолютная идиллия, родителям необходим отдых от детских хлопот. И экс-солистка «Фабрики» в этом просто уверена. «Родители должны проводить 24 часа в неделю без детей, чтобы посвятить время друг другу и отношениям. Нам всем часто необходимо свободное время на себя. А если у вас большая семья, это время — дефицит. Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоем. Я уже не говорю о целом дне или сутках, но считаю, что каждые отношения в этом нуждаются», — сетует 38-летняя певица.
Саша Савельева: «Мы с Кириллом, признаюсь честно, давно не выбирались никуда вдвоем»

Саша и Кирилл с удовольствием проводят время с сыном Леоном. Саша убеждена, если не изменить ситуацию, то это скажется на семье. «Также страдают и отношения, когда двое превращаются в трое или четверо или пятеро… Пара совершенно забывает о том, что они не только любящие родители, а еще и муж и жена. А ведь отношения требуют работы и внимания: подурачиться, сходить в кино, в парк или сорваться куда-то на один день».
Подписчики Савельевой согласны с ней, правда, некоторым все же трудно представить, кто же поможет паре с ребенком. «Ты права на сто процентов»; «Конечно, устраиваем такие вылазки — и все довольны»; «Это нереально, когда рядом нет бабушек, дедушек или нянь… Конечно, проводить время вне дома и без детей надо, но… всегда есть это «но», — пишут неравнодушные.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 1 =