Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой

0
0

С детства артистка занималась танцами и после школы даже работала преподавателем хореографии. Певческая карьера Натальи Ветлицкой началась случайно и во многом зависела от окружавших ее мужчин.

Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Наталья ВетлицкаяТак, рядом с первым мужем Павлом Смеяном Наталья Ветлицкая впервые задумалась о том, чтобы стать вокалисткой. Дмитрий Маликов подарил блондинке композицию «Душа», позволившую громко заявить о себе. Тигран Кеосаян признавался, что и у него были отношения с эффектной женщиной, поэтому, когда ей захотелось снять клип, к делу подключился друг режиссера Федор Бондарчук. Вместе творческий тандем создал ролик на песню «Посмотри в глаза», ставший настоящим откровением для телезрителей 90-х.
Рядом с Натальей всегда оказывались интересные мужчины, вот только надолго они не задерживались. Можно было закрыть глаза на любовные разочарования и жить музыкой, однако на годы артистка исчезла с радаров и напомнила о себе только в 2019-м. 17 августа секс-символу 90-х исполняется 57, и мы рассказываем, куда она пропадала и с какими испытаниями столкнулась в прошлом.

Муж-тиран и первый вокальный опыт

Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Ветлицкая признавалась, что в детстве мечтала быть то врачом, то танцовщицей, то певицейРодители Натальи обожали музыку: мама играла на фортепиано, папа постоянно слушал оперу. Девочка тоже освоила клавишные, но потом попала в балетную школу и посвятила себя хореографии. В юности Ветлицкая участвовала в конкурсах, выступала с труппой «Рецитала» и преподавала танцы детям.
Возможно, творческая деятельность Ветлицкой ограничилась бы балетом, если бы в 17 она не встретила Павла Смеяна. В компанию музыкантов Наташа влилась случайно: один из приятелей Смеяна предложил юной девушке с улицы присоединиться к тусовке. Уже в машине инициатор знакомства осознал, что везет домой, где его ждала жена, несовершеннолетнюю девчонку. Танцовщице предложили представиться подружкой одного из артистов, и она выбрала в «бойфренды» Павла.
В тот вечер Смеян пошел провожать Наташу до дома, и вскоре выдуманные отношения превратились в реальные. Разумеется, родители были в ужасе от того, что их невинная девочка закрутила роман, а потом выскочила замуж за зрелого музыканта, имевшего проблемы с алкоголем. Однако остановить влюбленных не мог никто.
Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Павел Смеян был на семь лет старше Натальи, что казалось ее родителям пропастьюПлюсом этого брака было то, что Наталья начала работать с супругом в Государственном эстрадном оркестре РСФСР под управлением Максима Дунаевского. После ее взяли бэк-вокалисткой коллективов «Идея фикс», «Рондо» и «Класс», а также пригласили в «Мираж». Однако минусов у союза с агрессивным и тяжелым человеком оказалось больше.
Выпив буквально рюмку, Павел превращался в монстра. Он угрожал родителям Натальи пистолетом, если та отказывалась возвращаться с ним домой. Вступившемуся за Ветлицкую другу Смеян перерезал сухожилия на руке, да и саму певицу не раз пугал ножом. По словам блондинки, у музыканта была любовница, которой он изуродовал всю спину…
Не выдержав постоянного давления и избиений, артистка ушла от Смеяна, однако вскоре тиран обманом вынудил пустить его в квартиру. С посылом «не доставайся же ты никому» музыкант набросился на Ветлицкую и начал душить. Чудом Наталье удалось вырваться и достучаться до соседей, которые вызвали милицию. Вернувшись в дом с подмогой, блондинка увидела на столе огромный тесак: вероятно, если б она осталась одна, то Павел бы ее зарезал.
не пропуститеНаталья Ветлицкая: «Мой бывший муж много лет снился мне в кошмарах. Что он убивает меня»«А потом оказалось, что у него с Максимом Дунаевским намечался какой-то тур. В этот момент позвонили Дунаевскому, и он меня умолял не писать заявление, а так бы его посадили на пять лет. Я тоже дура… Вот такая вот порядочная. Не знаю, правильно это или нет, но я пошла навстречу Максиму Дунаевскому, чтобы не срывать гастроли. Павел мне дал развод после этого, потому что моя мама пригрозила, что посадит его, и он испугался, потому что вообще был трусом. Через несколько лет мы встретились, и он попросил прощения за все страдания, что мне причинил. И я простила», — рассказывала Ветлицкая в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1».

Роман с Дмитрием Маликовым

Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Музыкальная тусовка была тесной, так что встреча пары была лишь вопросом времениБлагодаря популярности «Миража» заменившая Наталью Гулькину Ветлицкая не только обрела поклонников, но и познакомилась с кучей коллег по цеху. Под очарование певицы попал и Дмитрий Маликов, который к тому моменту уже собирал дворцы спорта в любом городе. Оба были молоды, нетерпимы и зациклены на себе: блондинка думала о сольной карьере, а Маликов пропадал на гастролях. Зато композитор написал возлюбленной запоминающуюся песню «Душа».
Только ли из-за одержимости карьерой и незрелости распалась эта красивая пара? Поговаривали, что Дмитрий бросил Наталью из-за ее измены. Сама же блондинка отмечала, что Маликов был для нее слишком молод, да и его родителям она не нравилась.
не пропуститеДмитрий Маликов рассказал, как начал общаться с Ветлицкой спустя много лет«Года три-четыре мы встречались, ездили вместе в Италию. Но я не Димин вариант, ему нужна была другая женщина, это изначально понятно. Зато у нас была романтика, настоящие чувства. Но вообще странно было бы представить нас мужем и женой, невозможно просто. Это караул. Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком. За дело. Вот такая я была огненная. На этом все и кончилось. Его папа понял, что этому союзу не бывать», — откровенничала Наталья.

Рекордно короткий брак

Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Одни говорили, что певица изменила Белоусову с музыкантом, другие называли ее любовником режиссераНезрелым Ветлицкая считала и Женю Белоусова, с которым познакомилась на «Новогоднем огоньке». Впрочем, это мнение не помешало блондинке закрутить с коллегой роман. Продюсер музыканта Марта Могилевская рассказывала, что когда обнаружила в квартире Белоусова папиросы, то сразу поняла, кто приходил к нему в гости.
«Мы с ним дружили, нам было по кайфу тусовать. И у него возникла одна личная ситуация. И шутка шуткой, смех смехом, а он говорит: «Может быть, нам пожениться?». Решили так выйти из ситуации. Это была не семья, это было несерьезно», — уверяла Ветлицкая.
не пропуститеЖеня Белоусов развелся с Натальей Ветлицкой из-за изменыТак или иначе, брак продлился всего девять дней. По слухам, Белоусов застал жену в постели с другим, после чего и подал на развод.

Востребованная во всех смыслах

На заре 90-х многие в светской тусовке подозревали, что Наталья закрутила интрижку с Федором Бондарчуком, ведь тот снял для нее ролик на «Посмотри в глаза». На самом деле инициатива исходила от друга клипмейкера Тиграна Кеосаяна.
«Федю выгнали из дома, и он жил у меня. У меня были отношения с Наташей. Ей хотелось клип. У нее было две песни: «Магадан» и «Посмотри в глаза». Вот вторая, решил я, получится лучше. Нашел человека из Саратова — он дал денег. Можно сказать, что я был продюсером и сорежиссером. Сказал Феде: «Давай». «О, давай», — ответил он. Мне кажется, это был первый Федин клип», — вспоминал Кеосаян.
не пропустите«У меня были отношения с Наташей»: Кеосаян объяснил, почему они с Бондарчуком сняли клип ВетлицкойРоман с Тиграном был коротким, но весьма благотворно повлиял на звездный статус блондинки. Наталья превратилась в секс-символ и икону стиля, вскоре ее трек «Магадан» стал лауреатом «Песни года», а альбом «Раба любви» попал в ротацию на радио.
Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Бондарчук бесплатно снял для Ветлицкой клипВетлицкая была желанна во всех смыслах: у нее отбоя не было от предложений о концертах, поклонников и ухажеров. В разное время в списке любовников числились радиоведущий Павел Ващекин, актер Александр Лойе, продюсер Михаил Топалов и даже стилист Сергей Зверев. О коротком романе с Натальей рассказывал и Влад Сташевский. Свела музыкантов общая профессия и гастроли, а вот разлучили рабочие вопросы.
«Она была слишком высоко, прямо звезда-звезда, а я только начинал, у меня первый альбом вышел. Директору Натальи казалось, что с этим туром Айзеншпис (на тот момент продюсер певца, — прим. «СтарХита») обманул Ветлицкую. Но я понимал, что Юра — порядочный человек и не мог такого сделать. В итоге мы все крепко рассорились — из-за рабочих моментов. Чистый бизнес. Мы просто прекратили общаться. Ее директор на нас наговаривал. Не было тогда никаких обязательств и обещаний. Спустя длительное время мы встретились на каком-то мероприятии. Я подошел к ней, поздоровался, а она отвернулась и пошла дальше», — делился исполнитель в программе «Судьба человека» канала «Россия 1».
не пропустите«Чистый бизнес»: роман Влада Сташевского и Натальи Ветлицкой завершился скандаломО связи певицы с миллиардером Сулейманом Керимовым обычно вспоминали третьи лица, не понаслышке знакомые с московской и петербургской богемой. «Насколько я понимаю, Керимов хорошо Наталью обеспечивал, и самолет частный у нее остался, и дом в Испании», — обмолвилась как-то Ксения Собчак в своей передаче.

Исчезновение и возвращение

Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Наталья утверждала, что переезд в Испанию был связан с состоянием здоровья дочериПоговаривали, что когда отношения Ветлицкой и продюсера Павла Ващекина прекратились, у блондинки начались депрессия и творческий кризис. Средством от хандры стал роман с манекенщиком Кириллом Кириным, работавшим в команде Филиппа Киркорова. Кирилл и Наталья поженились, но долго их союз не просуществовал.
А затем привыкшая быть в центре внимания блондинка буквально пропала. В 40 она родила единственную дочь Ульяну от четвертого мужа, инструктора по йоге, а когда карьера пошла на спад — перебралась в испанскую провинцию Аликанте. Тем более знаменательной для российской публики стала новость о возвращении исполнительницы хита Playboy к гастрольной деятельности в 2019-м.
не пропуститеНаталья Ветлицкая вернулась на сцену через 25 летЗвезда приобрела дом в Подмосковье, собрала команду музыкантов, выступила на дне рождения Дмитрия Маликова и Big Love Show. Но потом ее планы нарушила пандемия коронавируса: крупные концерты перенесли на осень 2021-го. «Кто же мог знать, что через несколько месяцев начнется этот дурдом. Еще неизвестно, когда все кончится — может, через год, а может, и через два», — поясняла певица подписчице.
Рукоприкладство Смеяна, брак на девять дней с Белоусовым, роман с Маликовым. Мужчины Натальи Ветлицкой
Певица сменила имидж, но по-прежнему молодо выглядит. По словам звезды, к пластике и ботоксу она не прибегалаБытовало мнение, что триумфальное возвращение на сцену сорвалось не только из-за COVID-19, а так как Наталья слишком задрала гонорарную планку. По словам журналиста Алексея Остудина, Ветлицкая требовала за одно выступление 3,5 миллиона рублей, что больше, чем просят многие востребованные артисты. Продюсер Алексей Мускатин же отмечал, что музыка звезды 90-х безнадежно устарела, а волна ностальгии уже схлынула, поэтому провал был неизбежен.
не пропустите«Не прошли испытательный срок»: почему Наталья Ветлицкая выгнала командуВ любом случае, пока что Ветлицкая вынуждена довольствоваться записью новых треков в студии. Преданные поклонники не теряют надежды, что кумир еще всколыхнет мир современной эстрады.

По материалам фильма «Алибасов, МММ, «Мальчишник», Игорь Николаев, Аллегрова-угонщица | ИСТОРИЯ РУССКОЙ ПОП-МУЗЫКИ: 1992»
Фото: Legion-Media, Владимир Федоренко/РИА Новости, «Комсомольская правда»/PhotoXPress.ru, личный архив

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 7 =