Приквел «Игры престолов», Халк превратился в женщину. Топ-10 сериалов августа

0
1

Август удивит по-настоящему фантастическими премьерами. Приквел «Игры престолов», «Песочный человек» и многие другие проекты унесут зрителей в красочный мир иных измерений.

«Песочный человек»

Производство (страна) — США
В ролях — Том Стерридж, Дженна Коулман, Гвендолин Кристи, Бойд Холбрук
Жанр — фэнтези
«Песочный человек» — экранизация одноименного комикса Нила Геймана, автора нашумевшего романа «Американские боги» и обладателя престижных премий по литературе.
Сериал расскажет о повелителе снов Морфее, который вырывается из плена оккультистов. Многолетнее заточение кардинально изменило миропорядок и самого героя. Ему предстоит вернуть былую силу, погружая зрителей в чарующие образы своего царства.
«Песочный человек» входит во вселенную DC, поэтому здесь появится ряд неожиданных камео. Правда, не всем интерпретация сценаристов придется по душе. Так, вместо экзорциста Джона Константина в одном из эпизодов появится его предок — Джоанна, жившая в XVII веке.
Приквел «Игры престолов», Халк превратился в женщину. Топ-10 сериалов августа

Премьера веб-сериала намечена на конец августа

«Суперпозиция»

Производство (страна) — Россия
В ролях — Павел Табаков, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Марина Зудина
Жанр — научная фантастика
Недавно в кинотеатрах отгремел фильм «Все везде и сразу», где главная героиня узнает о разных версиях себя в бесконечной мультивселенной. Негласный тренд случайно подхватили и российские кинодеятели. В конце августа зрители увидят историю о студенте-физике, которому предстоит опасное путешествие по параллельным мирам.
«Суперпозиция» обещает удивить публику неожиданными преображениями главных героев, которых исполнили Павел Табаков, Константин Лавроненко и Марина Зудина. К слову, последняя сыграет маму своего реального сына Павла. Актер признавался, что подобное сотрудничество стало для него откровением.
«Мы снимали сцену и определенный текст, который произносила Марина Вячеславовна, вызвал во мне очень живую эмоцию. Я совсем не ожидал, что это вот так сработает», — делился Табаков.

«Дылды»

Производство (страна) — Россия
В ролях — Павел Деревянко, Анна Невская, Дарья Урсуляк, Ангелина Поплавская
Жанр — комедия
На экраны возвращается спортивная комедия «Дылды». В третьем сезоне Михаил Ковалев появится в неожиданном облике. Вместо некогда подтянутого тела зрители увидят расплывшуюся фигуру. Тренер заедает личные переживания и вынужден обратиться за помощью к психотерапевту.
Параллельно Михаилу придется готовить к соревнованиям команду по пляжному волейболу. Герою придется соперничать со вторым тренером, которую сыграла Анастасия Стежко. Несмотря на экранное противостояние, между актерами сложилось дружеское общение.
«Меня иногда спрашивают: как возникает химия с незнакомым человеком в кадре? Ведь мы с Пашей ранее не работали вместе. Но когда на съемках я смотрела ему в глаза, то думала о том, какие они глубокие и прекрасные, и ощущала теплоту и доверие», — говорила Анастасия.

«Я есть Грут»

Производство (страна) — США
В ролях — Вин Дизель, Брэдли Купер
Жанр — супергероика, анимация, комедия
В следующем году планируется выход третьей части «Стражей Галактики», а пока поклонники могут насладиться историей о самом неразговорчивом герое фильмов Груте.
Сериал выполнен в жанре анимации и, судя по трейлеру, зрителей ждет порция невероятного умиления. Деревце Грут познакомится с крошечными существами, похвастается нарядами из листьев и непременно попадет в нелепые ситуации.
К озвучке малыша вернется Вин Дизель. Создатели не обошлись и без его бессменного напарника Ракеты, которого исполнил Брэдли Купер. К слову, в сериале будет всего пять эпизодов и пока неизвестно повлияют ли они на текущий сюжет «Стражей Галактики».
Приквел «Игры престолов», Халк превратился в женщину. Топ-10 сериалов августа

Юри Квон исполнила роль девушки со сверхспособностями

«Хорошая работа»

Производство (страна) — Южная Корея
В ролях — Чон Иль У, Юри Квон, Мун-сок Ым, Ли Джун-хек
Жанр — дорама, комедия
Конец августа порадует фанатов дорам премьерой «Хорошей работы». По сюжету владелец крупной компании Ын Сон У в тайне от всех занимается частным сыском. Однажды он встречает девушку в черных очках. Оказывается, незнакомка скрывает под ними сверхъестественные способности. Она может видеть то, что недоступно обычным людям. Вместе герои займутся расследованием самых запутанных дел, постепенно узнавая друг друга и влюбляясь…
Центральных персонажей сыграли Чон Иль У и Юри Квон. Ранее актеры встречались на площадке сериала «Боссам: Воровство судьбы». Поклонники с нетерпением ждут воссоединение экранной пары в свежем проекте.

«Закрыть гештальт»

Производство (страна) — Россия
В ролях — Александр Ильин-младший, Денис Власенко, Анна Зайкова, Юлия Ауг
Жанр — комедия
Федор Ярцев после несчастного случая обретает невероятные способности — видеть призраков. Однако герой не рад подобным сверхсилам. Мало того, что незваные гости попросту пугают, так еще и просят выполнить незавершенные при жизни дела. Все это время за Федором будут по пятам следовать духи покойных отца и тещи, которая не отличается спокойным нравом.
У сериала есть большие шансы стать фаворитом публики. Режиссером выступил Максим Пежемский, уже покоривший зрителей «Интернами», дилогией «Мама, не горюй» и другими популярными проектами. Главную роль сыграл Александр Ильин-младший, которого полюбили за образ Семена Лобанова в тех же «Интернах».

«Женщина-Халк»

Производство (страна) — США
В ролях — Татьяна Маслани, Марк Руффало, Чарли Кокс, Тим Рот
Жанр — супергероика, научная фантастика
Кинематографическая вселенная Marvel пополнилась новым персонажем. «Женщина-Халк» — сольный сериал об адвокате Дженнифер Уолтерс. Героиня случайно получает дар превращения в зеленого гиганта от кузена Брюса Бэннера. Халк помогает родственнице освоить суперсилу и с досадой отмечает: Дженнифер справляется намного быстрее, чем когда-то пришлось ему.
Благодаря природной рассудительности Женщина-Халк с легкостью обуздывает ярость, а многолетние уроки боевых искусств придали новому телу ловкости.
Роль Уолтерс исполнила 36-летняя Татьяна Маслани. По словам режиссера, актриса и в жизни может претендовать на статус суперженщины.
«Она действительно может все! Были моменты, когда Татьяна заставила меня расчувствоваться. Я не могла сдержать слез над трогательными моментами ее сцен. Она полностью отдает себя работе», — говорила Ану Валиа.

«Я не робот»

Производство (страна) — Южная Корея
В ролях — Ю Сын-хо, Чхэ Су-бин, Ом Ги-джун, Пак Сэ-ван, Сон Джэ-рен
Жанр — дорама, комедия, детектив, фантастика
Зрители «Субботы!» продолжают погружаться в мир южнокорейских дорам. В августе на канале стартует показ сериала «Я не робот». Сюжет повествует о молодом миллионере, который из-за редкой аллергии вынужден жить в изоляции. Дефицит человеческого общения ему восполняет девушка-робот. Герой не подозревает, что механическая подруга на самом деле… живая.
К слову, сериал прохладно приняли на родине, зато он стал настоящим телехитом за границей. Исполнитель главной роли Ю Сын-хо признавался, что работа в проекте остается в числе его любимых.
«Я не ожидал, что мне так понравится эта дорама. Было весело во время съемок и даже когда они закончились, мне все еще приятно о них вспоминать», — делился актер.

«Дом дракона»

Производство (страна) — США
В ролях — Пэдди Консидайн, Эмма Д’Арси, Оливия Кук, Мэтт Смит
Жанр — фэнтези
Один из самых ожидаемых сериалов года стартует в середине августа. В приквеле раскроют, что происходило за 200 лет до событий «Игры престолов». Дом Таргариенов находится на взлете своей славы, в их арсенале армия драконов и все королевства трепещут перед могуществом соседа. Однако решение короля выбрать в качестве наследника дочь наводят во дворце смуту. Еще никогда женщина не занимала Железный трон.
показ сериала состоялся в конце июля. Зрители выходили из кинозала с восторженными отзывами. Многие отмечали масштаб и визуальную часть проекта. «Достойный приемник», — писали западные журналисты.

«Зверобой»

Производство (страна) — Россия
В ролях — Павел Чинарев, Марина Ворожищева, Александр Голубков, Федор Лавров
Жанр — детектив, триллер
Следователь Олег Хлебников убивает педофила, который оказывается влиятельным человеком со связями. Чтобы не раскрывать личность преступника, дело обставляют, как несчастный случай, а Олега отправляют подальше в маленький городок.
Однако и тут перед следователем встает тяжелый моральный выбор. Тихую жизнь провинции сотрясает серия убийств. Жертвами становятся исключительно преступники. На чью сторону встанет Хлебников?
Сценаристом сериала выступил Руслан Галеев — автор, обласканного критиками «Хорошего человека». «Главный вопрос истории: кто из героев останется человеком, а кто никогда им и не был», — делился он.
Фото: кадр из трейлера, Legion-Media, пресс-служба

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь − семь =