Потап влез в разборки Тимати и Барских: «Знай, мы встретимся – и я буду стоять рядом с Максом!»

0
0

Накануне Тимати жестко отреагировал на слова Макса Барских, который высказал свое мнение в соцсетях. Это задело рэпера.

Потап влез в разборки Тимати и Барских: «Знай, мы встретимся – и я буду стоять рядом с Максом!»

Макс Барских сказал, что больше не приедет в Россию и заявил: популярным он стал не из-за того, что его песни крутили по радио и показывали клипы на телеканалах в нашей стране. По его словам, добиться успеха он может и без русского рынка и поклонников.
На эти слова остро прореагировал рэпер Тимати. Он призвал Барских к ответу, сказал, что они скоро встретятся и поговорят друг с другом лицом к лицу.
«Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», — сказал исполнитель хита «В клубе».
Эта перепалка в соцсетях не прошла мимо Потапа — он также решил высказаться в этом конфликте и встал на сторону исполнителя хита «Ты моя самая большая любовь». «Хочу передать привет Тимати, который обратился к Максу Барских. Знай, когда мы встретимся, а я думаю ты-то точно выживешь, рядом с Максом будут стоять такие как я. Так что жди, а мы увидимся», — заявил муж Насти Каменских.
Сам Тимати не стал молчать и ответил в соцсетях Потапу. «Конечно, увидимся. Рано или поздно. Как раз, давно не виделись. Удачи», — написал музыкант.
Потап влез в разборки Тимати и Барских: «Знай, мы встретимся – и я буду стоять рядом с Максом!»

Отметим, что знаменитости продолжают спорить друг с другом из-за разных политических взглядов. Российские знаменитости подвергаются травле, ведь телефоны многих слили в Сеть и им может позвонить любой желающий, чтобы выразить свое недовольство, а также высказать угрозы и проклятия.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 5 =