Найден звезда «Фабрики звезд» Константин Легостаев, пропавший в море

0
3

Вчера вечером близкие Константина Легостаева сообщили об его исчезновении. Музыкант, приехавший по работе в Сочи, ушел поплавать в море и не вернулся. Несколько минут назад музыканта нашли.

Найден звезда «Фабрики звезд» Константин Легостаев, пропавший в море

К счастью, участник «Фабрики звезд», он же лидер группы Dельта, жив и невредим. Сейчас 46-летний артист находится в следственном отделе. Правоохранители устанавливают все детали произошедшего, а также то, где пробыл певец более 15 часов. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.
О местонахождении Константина сообщили местные жители. Люди заметили музыканта на улице Первомайской и сразу же позвонили в полицию.
Напомним, тревогу забили друзья Легостаева, которые видели его в последний раз на одном из пляжей в Центральном районе Сочи. В Сети появилась видеозапись, на которой вокалист уходит купаться в море.
Найден звезда «Фабрики звезд» Константин Легостаев, пропавший в море

Певец заставил родных и поклонников понервничать. В Краснодарский край Константин приехал с планами снять клип на новый трек. Очевидно, что из-за возникшего переполоха работа приостановилась. Возможно, артист вовсе и не пропадал, а занимался творчеством, отключив мобильный телефон.
Легостаев с юности пишет песни. Еще в 1996 году он «подарил» для группы «Гости из будущего» композицию «Ждать и петь». В 2003-м артист выступил с Евой Польной на концерте «Бомба года». Широкую популярность исполнитель обрел благодаря участию в «Фабрике звезд 5». Также Константин является лауреатом фестиваля «Песня года» и премии «Золотой граммофон».
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + четырнадцать =