На глазах у сотни людей! Примерный семьянин Иглесиас слился в страстном поцелуе с фанаткой

0
1

Пока Курникова занимается домом и детьми, артист зарабатывает деньги. Энрике успевает совмещать приятное с полезным. Он не смог устоять перед поклонницей.

На глазах у сотни людей! Примерный семьянин Иглесиас слился в страстном поцелуе с фанаткой

Энрике отправился в гастрольный тур. Он дает серию концертов в Лас-Вегасе. В личном блоге, анонсируя выступление, исполнитель поделился эмоциями от пребывания в «городе грехов». «Только что добрался до Вегаса. Офигенно! Готов провести две потрясающие ночи», — написал Иглесиас. А ведь и вправду все пошло как планировал артист. Обезумевшие фанатки то и дело выбегали на сцену, чтобы дотронуться до кумира. Это уже привычное дело на концертах звезды. И если раньше Энрике обходился чмокиванием в щечку и дружескими объятиями, то на этот раз все зашло совсем далеко.
Брюнетка в черном топе и ярко-желтой юбке так страстно целовала артиста в губы, что на секунду он потерялся и стал гладить ее формы. Она в этот момент делала селфи. Иглесиасу пришлось буквально оторвать от себя фанатку и сбежать в другой край сцены.
Свидетелями происходящего стали сотни зрителей. Позже видео мгновенно разлетелось в интернете. Пользователи Сети сразу забеспокоились о чувствах Курниковой. Пока неизвестно как теннисистка реагирует на любвеобильность супруга. Звездная семья для многих считается образцовой. Почти 20 лет они живут в гражданском браке.
Отметим, у пары уже трое малышей. Совсем недавно Анна подарила возлюбленному третьего ребенка — дочку Машу. А двое близняшек четы Николас и Люси родились в 2017 году.
На глазах у сотни людей! Примерный семьянин Иглесиас слился в страстном поцелуе с фанаткой

Раньше во время гастролей Курникова сопровождала мужа Фото, видео: Legion-media, соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 9 =