Молодой жених бросил беременную от него 54-летнюю пенсионерку ради сверстницы

0
0

После смерти мужа — нигерийского принца Пауля — Наталья Веденина обрела счастье с Федором Поморовым. Пару не смутила большая разница в возрасте: пенсионерка старше жениха на 27 лет. Однако свадьбу расстроили слухи об измене невесты. В отместку мужчина закрутил роман с молодой.

Молодой жених бросил беременную от него 54-летнюю пенсионерку ради сверстницы Наталья Веденина

27-летний Федор Поморов расстался с Натальей даже несмотря на ее интересное положение. Мужчина подозревает, что экс-избранница ждет ребенка от молодого любовника, с которым тайно встречалась в одном из отелей Москвы.
В отместку Федор закрутил интрижку с ровесницей Любовью Киселевой. Парочка уже подумывает о свадьбе, однако Веденина заявила, что так просто не сдастся и вернет любимого. Пенсионерка решила выяснить отношения с соперницей. Беседа закончилась грязными разборками на лестничной площадке.
Молодой жених бросил беременную от него 54-летнюю пенсионерку ради сверстницы

Федор подозревает Наталью в измене с очередным парнем из Африки. «Я постучалась в дверь. Мне открыла мать Любы, потом вышла она сама. Я сказала, что приехала поговорить, рассказала о беременности от Федора. Началась потасовка. Они махали руками, я боялась, что мне попадут по животу. Мать Любови говорила: «Не мешай моей дочери, старая тварь». А потом меня ударили по голове и спине несколько раз», — делилась вдова в студии шоу «На самом деле» Первого канала.
К несчастью, ушибами дело не обошлось. Вскоре беременной Наталье потребовалась скорая помощь. Итогом женских разборок стал выкидыш. «Это на почве стресса. По животу они мне не попали», — объясняла она рыдая.
Молодой жених бросил беременную от него 54-летнюю пенсионерку ради сверстницы

Любовь заявила, что это Веденина на нее набросилась, а не наоборот. Впрочем, 54-летняя Веденина уверяет, что вновь ждет ребенка. По ее словам, они с Федором тайно виделись в гостинице, скрыв это от Любы. «Он мне такую дикость предложил: стать его любовницей. Я само собой отказала: «Ты в своем уме? Может, ты хочешь мне отомстить?» — негодовала пенсионерка.
Поморов же отрицает, что имел интимную связь с бывшей, хотя почему-то не исключает скорого отцовства. «Если это мой ребенок, я не оставлю свою женщину и не дам никому воспитывать моего ребенка», — сказал он.
Родители Киселевой потребовали от Федора наконец-то сделать выбор между женщинами. Ко всеобщему удивлению мужчина принялся обнимать экс-невесту. «Я сделал выбор. Наталья, прости меня, прости», — целовал Поморов Веденину.
Фото: кадры из передачи

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =