Макбук в подарок и вечеринка с Фиксиками. Дочь Бориса Грачевского отмечает девятилетие

0
0

Младшей наследнице режиссера «Ералаша» исполнилось девять лет. Мама девочки Анна Грачевская подошла к организации очень ответственно и устроила масштабный праздник.

Макбук в подарок и вечеринка с Фиксиками. Дочь Бориса Грачевского отмечает девятилетие

Борис Грачевской с дочерью ВасилисойВасилиса уже совсем не малышка, поэтому с каждым годом родительнице становится все сложнее распланировать торжество так, чтобы и имениннице, и ее друзьям было интересно. 35-летняя телеведущая устроила такую насыщенную программу, что гости не успели соскучиться.
С утра Анна опубликовала пост, в котором написала милое и проникновенное поздравление дочери: «У меня сегодня большой и самый главный праздник — девять лет назад я стала мамой! На свет появилась лучшая девочка на земле! Я люблю тебя больше жизни! С днем рождения, Васюня, с днем рождения, мое счастье! Будь счастлива и здорова! Мы все тебя очень любим, наш маленький гений, наша гордость и бесконечная радость, наш солнечный лучик! Наше любимое «радио Василиса». Боря, спасибо тебе за дочку, она у нас получилась просто чудесная! Думаю, ты все видишь. P.s. Человечек маленький, нежный наш цветок, Василиса, Васенька, Василек. P.S. Ну, а сегодня будет самая жаркая днюха осени! Мама (и вся наша семья) уж очень постарались!»
Макбук в подарок и вечеринка с Фиксиками. Дочь Бориса Грачевского отмечает девятилетие

Именинница была рада подаркамСначала девятилетняя Василиса выполнила квест — ей пришлось обойти каждый уголок квартиры, чтобы найти все подготовленные для нее подарки. Главным и самым желаемым стал макбук, который прятался в комнате виновницы торжества. Там же ее ждало много-много воздушных шариков, рядом с которыми девочка устроила небольшую фотосессию.
Позже мама с дочкой отправились к месту проведения праздника. Фиксики-аниматоры сделали ребятам грим и подготовили для них разные активности: гости прыгали, бегали и танцевали, а позже сделали своими руками подставку для телефона.
В личном блоге Анна Грачевская подробно показала каждую деталь праздника: какие угощения ждали именинницу и ее друзей, как весело они справлялись с конкурсами и трудились над поделками. В конце всех ждал сюрприз — организаторы достали массу конфетти, которой были рады и взрослые, и дети.
не пропуститеПобедил рак, но умер, так и не помирившись с дочерью. Несбывшиеся мечты и сожаления Бориса ГрачевскогоНапомним, что Василиса — третий ребенок Бориса Грачевского. Режиссер прожил в браке с Анной, которая подарила ему дочь, около четырех лет, с мая 2010 по февраль 2014 года.
Фото и видео: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + семь =