Хабенский: «Я набрался наглости и позвонил Эрнсту: «Считаете, при таком графике до 50 не дотяну?»

0
0

В январе Константин Хабенский отметит 50-летие. Думать о юбилее некогда: у него благотворительные проекты, съемки и театр. Но ему настойчиво звонят с телевидения.

Хабенский: «Я набрался наглости и позвонил Эрнсту: «Считаете, при таком графике до 50 не дотяну?»

Константин Хабенский

49-летний Хабенский вспомнил, как пережил прошлый юбилей. В январе 2016 году ему исполнялось 45 лет, и за несколько месяцев до круглой даты ему начали звонить журналисты с предложением снять документальный фильм. Особенно в этом усердствовали корреспонденты с первой кнопки, которые буквально требовали: нужно записать эту программу, и эту. «А у меня был какой-то дикий режим, понимал, что никуда я не влезаю никак. Все кивают на Эрнста, мол, он очень просил. Я набрался наглости и позвонил ему: «Дорогой Константин Львович! Скажите мне, пожалуйста, вы считаете, что при таком моем графике жизни я до 50 не дотяну?» Он посмеялся: «Все, даю отбой, ждем полтинника!» — делится Хабенский смешной историей.
Сейчас все его мысли занимает театр, ведь теперь он художественным руководителем МХТ! Ради этого пришлось отказаться от киноработ. «Потому что, либо быть везде и ничего не успеть, то есть сделать, но плохо, либо сосредоточиться на одном деле, чтобы его как-то перезапустить, отладить, и тогда уже заняться собой», — сказал актер.
Хабенский: «Я набрался наглости и позвонил Эрнсту: «Считаете, при таком графике до 50 не дотяну?»

Константин Эрнст с юмором отреагировал на звонок актера. При этом он подчеркивает, что не собирается уходить или отказываться от чего-то. Он просто сделал выбор в пользу того, что ему сейчас интересно — и готов потратить время, чтобы вернуть славные времена МХТ.
не пропустите«Забыть — значит предать»: Константин Хабенский о смерти первой жены. Недавно Хабенского спросили, не удивлен ли он тем, что знаменитые театры начали возглавлять молодые звезды, такие как Миронов, Безруков, Машков. «Дело не столько в возрасте художественного руководителя, сколько в его опыте и в том, с какой командой он будет работать. Чтобы получилось что-то по-настоящему значимое, нужны люди, мыслящие широким спектром», — резюмирует актер.
По материалам «Кинорепортер».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =