Ивар Калныньш: «Хаматова уже начала задумываться, как исхитриться, чтобы вернуться в Россию»

0
1

Слухи о том, что Чулпан Хаматова планирует уехать из Латвии и вернуться на родину, распространяются стремительно. Ивар Калныньш, услышав об этом, выразил свою точку зрения.

Ивар Калныньш: «Хаматова уже начала задумываться, как исхитриться, чтобы вернуться в Россию» Ивар Калныньш

73-летний латвийский актер Ивар Калныньш открыто заявляет, что не поддерживает спецоперацию на Украине и поэтому больше не хочет иметь ничего общего с нашей страной. «С Россией я закончил все отношения. Сам туда не звоню — не хочу разочаровываться в людях», — заявил он.
Звезда кино отмечает, что никогда не откажется от своей позиции и советует другим сделать то же самое. «Главное, чтобы те, кто сейчас поливает Россию помоями, помнили это!» — отмечает актер. Его очень разозлило, что Чулпан Хаматова, которая после отъезда из родной страны выставляет ее в негативе, теперь, по слухам, готова вернуться и начать прежнюю жизнь.
«Да и «великая» Зулейха-Хаматова, которая все свои глаза не откроет, уже начала задумываться, а как исхитриться, чтобы вернуться в Россию, потому как тут (в Латвии — прим.ред.) все дорого, а зарплата в театре у русофоба Херманиса и тысячи евро не наскребет. Да и службы ответственные требуют ее публичного выступления против России, а это, конечно, бесплатно… А Чулпаша, видать, не привыкла бесплатно проводить «творческие вечера», — откровенничает Калныньш.
Ивар Калныньш: «Хаматова уже начала задумываться, как исхитриться, чтобы вернуться в Россию»

Актриса еще не заявляла о своих планах. Актер не скрывает, что поведение Чулпан и других селебрити, резко сменивших образ жизни, ему неприятно. «Да уж, уходят громко хлопнув дверью, а возвращаются на цыпочках… Обрыдло мне все это, господа!» — добавил Ивар.
К слову, и российские артисты не сильно желают видеть Хаматову. Татьяна Васильева, к примеру, считает, что Чулпан совершила необдуманные шаги, из-за которых сейчас страдает. «Хаматова не должна сюда возвращаться, потому что она поступила как свинья, наевшись желудя досыта! В «Современнике» она играла все ведущие роли… Им повезло, что народ их принял, а они плюнули… Я могу Чулпан любить или не любить, но знаю актрис, которые покруче нее. Все это время Хаматова занимала чье-то место», — говорила Татьяна Григорьевна.
По материалам «Аргументов недели».
Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 13 =