Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

0
0

Ирина Дубцова вышла на связь с поклонниками из больницы. Певица призналась, что чувствует себя нормально, но ближайший концерт ей придется отменить.

Ирина Дубцова перенесла экстренную операцию

Ирина Дубцова

39-летняя Ирина Дубцова не привыкла жаловаться на свое здоровье. Чаще всего актриса предпочитает не рассказывать о проблемах, делясь в социальных сетях только позитивными новостями. Однако сегодня звезда сделала исключение. Как выяснилось, певица оказалась в больнице.
«Никто ни от чего не застрахован. У меня не омикрон, просто перенесла экстренную операцию. В общем все со мной в порядке, все уже сделали, но грустные новости состоят в том, что концерт, который должен был состояться четвертого февраля, немножко переносится на март. Дату сообщим позднее», — подчеркнула звезда.
Ирина призналась, что после наркоза чувствует слабость. Сейчас она больше всего мечтает о любимых блюдах и скорейшем возвращении домой. «Кашель небольшой после трубки в горле. А я хочу на ручки, молочную шоколадку и клубнику с йогуртом», — рассказала артистка.
Конечно, поклонники поспешили пожелать певице скорейшего выздоровления. Сама Ирина настроена позитивно. Артистка уверена, что скоро сможет вернуться к работе. В трудный период ее поддерживают члены семьи и друзья.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − шесть =