Где та девушка-народница? Марина Девятова набрала в весе до неузнаваемости

0
0

О Марине Девятовой давно не было слышно широкой общественности. Спустя долгое время певица появилась на телешоу и удивила публику изменившимся внешним видом.

Где та девушка-народница? Марина Девятова набрала в весе до неузнаваемости

Марина Девятова

38-летняя исполнительница народных песен появилась в программе Андрея Малахова, чтобы исполнить хит «В роще пел соловушка» (более известное название — «Ой, как ты мне нравишься») и пообщаться с другими участниками передачи.
Однако, сегодняшний выпуск телешоу «Привет, Андрей!» запомнился телезрителям не только интересной программой на тему народных песен. Некоторым было трудно распознать в женщине со звонким голосом Марины Девятовой саму певицу.
Артистка набрала килограммы, но это совсем не мешало ей все также зажигательно петь песни и жизнерадостно танцевать. Певица на телешоу рассказала и об обожаемой дочери Ульяне, которая родилась в 2017 году в браке с Алексеем Пигуренко. По словам женщины, девочка не унаследовала вокальных данных матери, но она не боится проявляться творчески: «Знаете, такой вот нюанс: поем фальшиво и неритмично, но танцуем от души!»
Где та девушка-народница? Марина Девятова набрала в весе до неузнаваемостиПублика растерялась, когда увидела Марину Девятову спустя долгое время

Где та девушка-народница? Марина Девятова набрала в весе до неузнаваемости

Марина Девятова не сказала, что стало причиной изменения во внешности. Напомним, Марина Девятова стала известна благодаря популярному вокальному телешоу «Народный артист-3», где стала финалисткой. После ее ждала успешная карьера. Кроме этого, у артистки сложилась и семейная жизнь.
Певица и сейчас активно выступает с музыкальной программой. В соцсетях женщина делится многочисленными афишами концертов, а в сторис показывает, как упорно готовится к выступлениям. А их ждут фанаты артистки. «Очень рада вашим концертам»; «Приятных успешных гастролей и позитивной, радостной публики», — пишут поклонники.

Где та девушка-народница? Марина Девятова набрала в весе до неузнаваемости

Марина Девятова продолжает выступать. Отметим, что в 2016 году Девятова стала супругой Алексея Пигуренко. Будущие супруги были знакомы еще с конца 2000-х, но оба тогда состояли в отношениях. В 2011 пара встретилась вновь и начала жить вместе — они несколько раз сходились и расходились, любимый очень поддержал Марину, когда умер ее отчим. В итоге в 2016 году певица забеременела и решила официально оформить отношения. В 2017 году у Девятовой родилась долгожданная дочь Ульяна.
Заботливая мама много времени проводит с ней. Девочка пока не пошла по стопам знаменитой родительницы, но уже проявляет интерес к сцене. Ульяна танцует, поет, а еще любит позировать перед камерой, постоянно появляясь в социальных сетях Девятовой.
Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Привет, Андрей!» канала «Россия 1»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − два =