Галкин занимается экстримом в Новой Зеландии, пока Примадонна сидит с детьми в Москве

0
0

Сейчас юморист находится с гастролями в полинезийском государстве. Работу супруг Примадонны успешно совмещает с экскурсиями и развлечениями.

Галкин занимается экстримом в Новой Зеландии, пока Примадонна сидит с детьми в Москве

Это не первый визит пародиста в Новую Зеландию. Ранее он уже давал там концерты. Тем не менее, Галкин поделился, что каждый приезд в эту страну для него незабываемый. Также он поблагодарил местных жителей за теплый прием и радушие. Артист успевает не только выступать перед публикой, но и исследовать страну как настоящий турист. Недавно он поделился впечатлениями на южном острове Новой Зеландии: «Красота невероятная. Вид из моего окна на озеро Вакатипу, пики гор, знакомых по фильму «Властелин колец».
А сегодня Максим обулся в лыжи, чтобы покататься по снежным склонам. Он поделился живописными кадрами и с восторгом говорил о красотах природы.
«Я на вершине горы, подо мной южный остров Новой Зеландии. Буду спускаться. Фантастический вид, должен с вами поделиться. Спускаюсь вниз, в сторону озера и Квинстауна», — сказал 46-летний юморист.
График артиста расписан на год вперед. Следующие концерты пройдут в городах Европы. В марте выступление увидят жители США, а в апреле уже с новой программой муж Пугачевой посетит Канаду. А пока Галкин зарабатывает деньги, 73-летняя Алла 1 сентября певица проводила двойняшек Лизу и Гарри в элитную гимназию в Подмосковье. Напомним, до этого Примадонна с наследниками несколько месяцев жила за границей.
Галкин занимается экстримом в Новой Зеландии, пока Примадонна сидит с детьми в Москве

Шоумен лишился на родине работы и рекламных контрактов.

Фото, видео: Legion-media, соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 12 =