Екатерина Варнава: «Сослуживцы звонили отцу и жаловались на мой внешний вид в Comedy Woman»

0
2

Екатерине Варнаве через многое пришлось пройти ради успеха. В начале творческого пути даже родители звезды не поддерживали ее в желании покорить сцену.

Екатерина Варнава: «Сослуживцы звонили отцу и жаловались на мой внешний вид в Comedy Woman»

Екатерина Варнава36-летняя Екатерина Варнава никогда не скрывала, что выросла в консервативной семье. Отец звезды был военным и пытался сделать все, чтобы дочь была порядочным человеком. С детства Екатерина занималась в нескольких секциях и старалась отлично учиться, чтобы не разочаровать близких.
Лишь после поступления в университет Варнава почувствовала определенную свободу. В этот же период в ее жизнь пришел КВН. «У нас были с родителями конфликты по поводу моей работы. Им не нравилось то, чем я занимаюсь и то, как я выгляжу на экране. Все-таки в Comedy Woman у меня были довольно провокационные образы. Иногда случалось такое, что сослуживцы звонили отцу и жаловались на мой внешний вид. Таким образом я ставила его в неудобное положение», — рассказала артистка.
не пропуститеЗавышенные требования и творческие проблемы: стали известны причины увольнения бывших звезд Comedy WomanЛишь со временем в семье установился мир. Родители смирились с родом деятельности артистки и стали поддерживать ее. Сейчас близкие очень гордятся творческими успехами Варнавы.
Екатерина Варнава: «Сослуживцы звонили отцу и жаловались на мой внешний вид в Comedy Woman»

Несмотря на осуждение родителей, Екатерина обожала Comedy WomanСама юмористка не скрывает, что обожает работу. Иногда именно бесконечные съемки спасают Екатерину от дурных мыслей. «Я спасаюсь работой, это правда. Я очень люблю то, чем занимаюсь. Если кто-то из друзей позволяет себе некорректно высказаться о моей деятельности, я могу обидеться и прервать общение. Это не просто развлечение. Это работа и труд! Я очень уважительно отношусь к людям, которые со мной работают и никому не позволю говорить о них некорректно», — рассказала Варнава.
Творческий успех принес Екатерине не только узнаваемость, но и финансовую независимость. В интервью для шоу YouTube-канала Tatler Russia она призналась, что много зарабатывает. При этом деньги никогда не являлись для Варнавы главным жизненным ориентиром. Для звезды гораздо важнее оставаться порядочным человеком, имея хорошее окружение.
Фото: Instagram, кадр из шоу Comedy Woman телеканала ТНТ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 5 =