«Думала, она ушла домой»: комментарий мамы 5-летней девочки, убитой педофилами в Костроме

0
6

4 января педофилы Денис Герасимов и Вадим Беляков средь бела дня похитили пятилетнюю Веронику Николаеву, которая играла у кинотеатра, где в это время работала ее мама. Преступники убили ребенка. Сегодня малышку проводили в последний путь.

«Думала, она ушла домой»: комментарий мамы 5-летней девочки, убитой педофилами в Костроме

Вероника Николаева

По поводу страшной трагедии высказалась мама Вероники. Женщина находится в шоке от произошедшего…
«Она отпросилась на пять минут на улицу, я ее отпустила, замыла ведро, убрала тряпку и побежала, я думала, она ушла домой, потому что она знает дорогу, но ее не оказалось и там, пришлось звонить в отделение полиции, были надежды на то, что она убежала куда-то, где-то гуляет, о таком я подумать не могла», — поделилась родительница Николаевой с журналистами «России 1».
Сейчас преступники, расправившиеся с малышкой, находятся под арестом. Оба признали свою вину. Родители одного из них — Вадима Белякова не верят в вину сына и считают, что Денис Герасимов подставил его.
И все же на камерах видеонаблюдения видно, как мужчины несут беспомощную девочку… При этом никто из прохожих не отреагировал на крики Вероники.
«Не представляю, каково сейчас близким, землякам девочки. Меня потрясло до глубины души, тем более, я сама мама. У меня миллион вопросов и два важных из них — какого черта освобождают педофилов и когда люди будут смотреть по сторонам?! Пусть на них первых проводят клинические испытания всего, что нуждается в проверке безопасности и полезности человечеству», — жуткая история тронула многих известных персон, в том числе супругу Дмитрия Тарасова — Анастасию Костенко.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =