Даня Милохин: «Мы с Гаврилиной дети, которые ничего не понимают. То встречаемся, то расстаемся»

0
0

Даня Милохин очень откровенен с поклонниками, а вот делиться романтическими победами или неудачами не спешит. Так, например, блогер долгое время скрывал, что расстался с Юлией Гаврилиной. Впрочем, он отмечает: нежные чувства к звезде Интернета в нем все еще не остыли.

Даня Милохин: «Мы с Гаврилиной дети, которые ничего не понимают. То встречаемся, то расстаемся»

О том, что Даня Милохин и Юлия Гаврилина расстались ходили слухи еще в начале года, однако подтвердил изменения в личной жизни тиктокер только весной. Поклонники были расстроены распадом красивой пары. Тем не менее, звезды продолжали интриговать публику совместными съемками и даже нежными словами в адрес друг к другу.
Так, например, недавно тиктокеры появились в одном шоу, где обменивались комплиментами. Фанаты тут же решили: влюбленные оставили прошлые обиды и вновь встречаются. Но в разговоре с Бастой Милохин развеял подобные предположения.
«Не знаю, что у нас, — заявил Даня в YouTube-проекте «Вопрос ребром». — Мы маленькие дети, которые ничего не понимают. Мы то встречаемся, то расстаемся. Не могу объяснить, что у меня в голове. Любовь — это странно. Не стараюсь разбираться в этом. Мне 19 лет и хочется забивать голову чем-то другим. Моя ли она девушка? Сейчас нет… Что случилось? Меня что-то начало не устраивать. Не могу объяснить что, просто не захотел встречаться».
Даня Милохин: «Мы с Гаврилиной дети, которые ничего не понимают. То встречаемся, то расстаемся»

Гаврилина часто ревновала Милохина к другим девушкам. Напомним, что ранее Милохин признавался в неверности возлюбленным. «Да, я изменял! Просто у меня не было никогда отношений-отношений. Всегда было так, что встречаешься с девушкой, а потом оба просыпаемся наутро и понимаем — это ошибка. Мы вроде бы вместе, то есть не было разговоров о расставании, но начинались мутки с другой и, наверное, это считается изменой», — говорил звезда Сети.
Некоторые подозревают, что сейчас Даня попросту увлечен другой девушкой — Кариной Карамбейби. Правда, в этой истории есть небольшая загвоздка — она встречается с рэпером Slava Marlow. «Зачем было делать Славе и пытаться отбить у него Карамбейби?» — негодуют фанаты.
«Я не пытался ее отбить. Мы просто общаемся, мы друзья. Ничего у нас не было. Мы просто вместе были в туре по России, снимали проект «Блогеры и дороги», тиктоки», — заявил блондин.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − 8 =