Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»

0
1

Два месяца назад Марина Овсянникова ворвалась в эфир Первого канала с провокационным плакатом. После скандала редактор уволилась и уехала из страны. Близкие журналистки, к слову, остались в России.

Данный материал создан и распространен иностранным средством массовой информации «Холод», выполняющим функции иностранного агента.

Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»Марина Овсянникова

После провокационной выходки Марина Овсянникова перебралась в Берлин. Там устроилась в местную газету Die Welt. Несмотря на поддержку, которую ей оказали за границей, журналистка не может работать в полную силу и подумывает о возвращении на Родину.
«Все поменялось, я каждый день общаюсь с новыми людьми. И уже даже это тяжело психологически. Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать. Вот такой вот я теперь человек — даже не знаю, кто я сейчас. Продолжаю, борюсь, не теряю сил и оптимизма», — отметила она.
С дочкой Марина всегда на связи, а вот сын не горит желанием общаться. Редактор уверена, что наследника против нее настраивает бывший муж. «Диалог не получается, потому что его отец работает на RT, он промывает ему мозги со своей стороны. У сына сейчас такой непростой возраст — ему 17 лет — у них с отцом мужская солидарность, направленная против меня. Мама — предательница, разрушила всю жизнь нашу. А дочке 11 лет. Она каждый раз говорит, когда я звоню: «Мамочка, когда же ты вернешься?» Я ей все время отвечаю: через неделю, через неделю. И она говорит: «Мам, неделя прошла, а тебя все нет». Так мы с ней общаемся. Мне, конечно, плакать хочется», — поделилась Овсянникова.
Бывшая редактор Первого канала Овсянникова: «Я осталась бомжом, без дома. Намерена вернуться в Москву»

Сейчас редактор работает в немецком издании Журналистка не может наладить контакт и со своей мамой, которая отвернулась от нее из-за скандала. Марина думала, что со временем перевезет семью в Европу, но ее планы никто не одобрил.
«Сын не хочет никуда ехать, а дочь я не могу забрать даже на каникулы, потому что у детей закончился срок загранпаспортов. И я не могу сделать документы, потому что нахожусь в Берлине. А бывший муж не хочет давать разрешение на выезд детей за рубеж, не хочет делать паспорта. Я несколько раз звонила, через сына просила, но он не хочет пошевелить и пальцем. У меня даже была запись назначена на подачу документов, но он не пошел…» — жалуется бывшая сотрудница Первого канала.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × два =