Бритни Спирс потеряла ребенка

0
1

Около месяца назад певица поделилась с поклонниками радостной новостью — она ждет ребенка. Но сегодня стало известно, что у Бритни случился выкидыш на раннем сроке беременности.

Бритни Спирс потеряла ребенка

Печальной новостью 40-летняя артистка и ее жених, Сэм Асгари, поделились сами, попросив поддержки и понимания от поклонников.
«С глубочайшей печалью мы должны объявить, что потеряли нашего ребенка на ранних сроках. Это тяжелейшее время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением о беременности, но мы были слишком взволнованы. Наша любовь друг к другу — это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью еще больше. Благодарны вам всем за поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот трудный момент», — написали Бритни и Сэм в совместном посте.
Бритни Спирс потеряла ребенка

Певица разместила грустный пост в Сети
Бритни Спирс потеряла ребенка
Для пары это был бы первый совместный ребенок. Звезда не раз признавалась, что мечтает родить от своего нынешнего возлюбленного, но опекуны ей этого не разрешали. Более того — даже установили специальный контрацептив. У Спирс также есть двое взрослых сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна. 16-летний Шон Престон и 15-летний Джейден Джеймс живут с отцом.
В прошлом году жизнь артистки круто поменялась — она избавилась от постоянного присмотра отца и получила предложение руки и сердца от Асгари. А около месяца назад почувствовала сильные изменения в своем теле. «Я сделала тест на беременность. И, что же… у меня будет ребенок. Через четыре дня мой живот еще увеличился, он растет!» — радовалась Бритни.
Буквально на днях поп-икона жаловалась на гормональные всплески, которые наводят ее на странные мысли. «Я хочу выпрыгнуть из машины и побежать по улицам нагишом. Да, вот, бежит беременная женщина, не обращайте внимания, ей просто чертовски жарко», — шутила над своим интересным положением Спирс.
Фото: соцсети, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 15 =