Боня ответила на кислую мину Бородиной: «Не уважаю тех, кто распускает свой поганый язык»

0
4

Конфликт Виктории Бони и Ксении Бородиной тянется уже не один год. Обе женщины не переваривают друг друга и постоянно высмеивают. И каждая хочет побольнее уколоть другую.

Боня ответила на кислую мину Бородиной: «Не уважаю тех, кто распускает свой поганый язык»

Во время церемонии «Люди года» в Москве, которая прошла накануне, Виктории вручили награду за «Лучший развивающий проект для женщин 2021». 41-летняя Боня поднялась на сцену, где ее уже ждала 38-летняя Бородина: Ксения демонстративно отвернулась, а во время речи победительницы подчеркнуто выражала свою антипатию.
Боню это нисколько не смутило. Взяв приз, она ушла со сцены, где ее уже поджидал автор YouTube-канал «Неприятный Пилягин». Он спросил про ее отношения с брюнеткой и вот что услышал. «Когда люди распускают язык поганый в мою сторону… Таких не уважаю», — сказала Виктория.
Отметим, что это уже не первый выпад Бони в адрес Бородиной. Две звезды «ДОМа-2» давно поливают друг друга грязью и стараются унизить публично. Например, Ксения очень едко реагировала на то, как Виктория боролась против чипирования и вышек 5G.
«С таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приемчики! То говорят, что дистанционное обучение призвано сделать всех детей идиотами, то размышляют про вышки и чипирование! Рекомендуют идти и обнимать болеющего коронавирусом, который, по их мнению, чушь собачья. Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» — с иронией шутила ведущая «ДОМа-2».
Позже в Сети появился видеоролик, на котором видно, что произошло между Боней и Бородиной на сцене.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 17 =