Антон Красовский об «угрозах» Примадонны: «Нам тоже есть что рассказать про Аллу Борисовну»

0
2

Алла Пугачева не на шутку испугалась, когда появилась информация о том, что Галкин может попасть под следствие из-за распространения фейков о российской армии. Звезда якобы заявила, что обязательно предпримет действия, если над ее мужем нависнет реальная угроза.

Марат Гельман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 30.12.2021.
Антон Красовский об «угрозах» Примадонны: «Нам тоже есть что рассказать про Аллу Борисовну»

О намерениях 73-летней Примадонны общественности рассказал галерист Марат Гельман. «Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — откровенничал он.
Эту цитату не смог оставить без внимания Антон Красовский. Журналист в беседе с Юрием Николаевым признался, что и у него есть компромат на кумира миллионов. «Алла Борисовна, насколько я понимаю, высказалась однажды. Мол, «если вы продолжите Максима мочить, я все расскажу». Я не слышал лично от Аллы Борисовны такого, но нам тоже есть что рассказать про нее, если что», — подчеркнул 46-летний интервьюер в программе «Антонимы».
К слову, Красовский уже вспомнил случай с Пугачевой, который, по его мнению, совсем не красит певицу. «Алла Борисовна, расскажите, как просили у начальника (речь, судя по всему, идет о представителе властей, — прим. ред.) бабки на юбилей, а он вам ваши счета из казино показал», — рассказал журналист.
Антон Красовский об «угрозах» Примадонны: «Нам тоже есть что рассказать про Аллу Борисовну»

Красовский критикует звезд, покинувших Россию из-за политических убеждений. Юрий Николаев, в свою очередь, отметил, что общался с исполнительницей. По словам 73-летнего ведущего, Алла Борисовна еще недавно хотела приехать в Россию. «Я ей позвонил на день рождения в апреле, мы очень мило поговорили. Она сказала: «Вот я вернусь, и мы обязательно отпразднуем». Тогда еще была мысль вернуться», — делится Юрий Александрович.
Николаев также добавил, что артистка обязательно уедет из Израиля, где уже несколько месяцев находится с семьей. «Вряд ли Алла найдет такую страну, которая была просто очарована ею, в которой носили на руках, делали все возможное, все, что она хотела, на самых разных уровнях», — заверил артист в эфире «Антонимов».
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =