Анастасия Макеева: «У нас с Глебом Матвейчуком не было большой любви»

0
1

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук были красивой парой, но в 2016-м звезды развелись. Сейчас артистка уверена, что они не были созданы друг для друга.

Анастасия Макеева: «У нас с Глебом Матвейчуком не было большой любви»

Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева

Анастасия Макеева всегда была очень популярна у мужчин. Актриса кидалась в омут страсти с головой, часто не задумываясь о последствиях. Однако в контексте личной жизни артистки поклонники чаще всего вспоминают либо про ее нынешний брак с Романом Мальковым, либо про отношения с Глебом Матвейчуком.
Анастасия и Глеб были женаты около шести лет и со стороны казались идеальной парой. Сама же Макеева считает, что тот брак нельзя считать эталонным. «У нас не было какой-то большой любви, но и серьезных разногласий не случалось. Мы были скорее такие кореша. Очень помогали друг другу в творческом плане, это были взаимовыгодные отношения. Потом они просто изжили себя, и мы разошлись», — подчеркнула артистка.
Анастасия Макеева: «У нас с Глебом Матвейчуком не было большой любви»

Артистка не жалеет о предыдущих отношениях, ведь они привели ее к нынешнему счастью. У Макеевой не осталось обид на бывшего избранника. Наоборот, она за многое благодарна Глебу. Обрести личное счастье звезда смогла лишь в четвертом браке с Романом Мальковым. Ради этих отношений мужчина даже ушел от супруги с четырьмя детьми. При этом Анастасия себя разлучницей не считает.
«Невозможно увести мужчину, которого все устраивает. Когда для мужчины созданы все условия, когда у него есть и забота, и секс, и взаимопонимание, он не хочет никуда уходить. Для меня мой муж — король», — подчеркнула актриса в интервью для радиостанции «Москва FM».
Конечно, говорить о прочности этого союза пока рано, ведь влюбленные поженились только в прошлом году. Макеева же уверена, что проведет рядом с Мальковым остаток жизни.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − шесть =