Алексей Мишин поделился последними данными о состоянии Евгения Семененко

0
3

Российский фигурист напугал публику, сильно упав во время ледового шоу в северной столице. Врачи диагностировали у Евгения Семененко сотрясение мозга. Спортсмен продолжает находиться в больнице.

Алексей Мишин поделился последними данными о состоянии Евгения СемененкоЕвгений Семененко

По поводу текущего состояния 18-летнего фигуриста сегодня рассказал его тренер Алексей Мишин. «Как я уже говорил, обследование не выявило повреждений внутри черепной коробки. В настоящий момент он продолжает находиться в больнице. Сколько он там еще пробудет — неизвестно, но такое состояние требует покоя, лучше — как можно дольше», — поделился наставник с представителями прессы.
К слову, пока сам спортсмен не выходит на связь с обеспокоенными поклонниками, которые надеются на его скорейшее восстановление.
«Женя, здоровья тебе! Возвращайся!»; «Евгений, все будет хорошо! Жем тебя в большом спорте!»; «Как же жалко мальчишку. Надеюсь, обойдется без серьезных последствий!» — отмечают пользователи Сети.
Алексей Мишин поделился последними данными о состоянии Евгения Семененко

Алексей Николаевич рассказал последние данные обследования Семененко. Напомним, громкий инцидент на ледовом шоу в Питере произошел в субботу вечером. Семененко сильно упал во время прыжка. Фигурист пытался встать, но все его попытки оказались тщетными. Со льда Евгения увезли на носилках.
«Это очень опасный вид спорта. Иногда случаются такие неприятные казусы. Очень было страшно за его состояние. Может, произошел какой-то дисбаланс, разгерметизация, скажем так, во время прыжка, его вынесло в другую сторону. Прыжок был очень сложный. Нужно отметить, что Женя молодец, не каждый спортсмен на показательных выступлениях будет исполнять такие четвертные прыжки. Он же катался в лучах, а это совершенно дополнительная нагрузка, когда тебе светят лучи в глаза», — делилась по поводу произошедшего Татьяна Навка в интервью «РБК».
По материалам «РИА Новости Спорт».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 4 =