270-килограммовый сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками ко входу в McDonald’s

0
0

Недавно руководство McDonald’s объявило о закрытии своих ресторанов на территории России. Все 850 заведений приостановит работу уже с завтрашнего дня, 14 марта. Когда компания вернется пока неизвестно.

270-килограммовый сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками ко входу в McDonald'sЛука Сафронов

Лука Сафронов много лет страдает от ожирения. Сейчас вес звездного наследника достиг критической отметки в 270 килограммов, однако бороться с последствиями неправильного питания он не спешит. Сегодня пианист и вовсе решил встать на защиту любимого фастфуда.
Сын Никаса приковал себя наручниками ко входу в ресторан McDonald’s на Пушкинский площади. Там он выкрикивает протесты против закрытия всемирно известной компании.
«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают», — негодует Лука.
Сотрудники полиции уже освободили Луку от наручников и увели подальше от ресторана. Однако в личном блоге 32-летний Сафронов успел опубликовать целый манифест, в котором он объяснил свою позицию. Пианист считает, что McDonald’s лишит россиян не только популярных закусок, но и символа свободы.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК
«Американцы приручили нас своими вкусовыми добавками и навязчивой рекламой ко многим вещам. И это не только фастфуд. Повсеместно пропагандируя свою философию толерантности и демократии, они приучили нас к свободному образу мышления. Мы поняли, что можно отличаться от других и не стыдиться этого, что за это не наказывают. Однако, что происходит сейчас? Повсеместное ограничение наших свобод, которые за последние 30 лет стали неотъемлемой частью нашей жизни. Я всегда был свободным человеком. И не могу понять, чем лично я заслужил, чтобы меня так наказывали и принуждали к тому, чего я не хочу», — пишет звездный наследник.
270-килограммовый сын Никаса Сафронова приковал себя наручниками ко входу в McDonald's

Никас Сафронов много лет требовал от сына, чтобы тот похудел. Он призвал граждан США помочь ему в борьбе за свои права. Ведь именно американский McDonald’s в свое время стал глотком свежего воздуха в постсоветской России.
«Это — самый настоящий геноцид простого народа, которому собираются создать невыносимые условия для жизни. Потому что вместе с насильственными запретами рушатся все наши нравственные и социальные постулаты.
Сегодня я со всей ответственностью заявляю, что запрет на деятельность брендов, с которыми тесно связана жизнь россиян, из РФ — это экономический и психологический геноцид», — уверен он.
По материалам Telegram-канала Baza
Видео: Baza

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + 17 =