Новая любовь Тимати против Насти Решетовой. На чьей фигуре платье с корсетом смотрится лучше

0
1

Тимати себе не изменяет и выбирает в качестве спутниц высоких стройных девушек с пышным бюстом. Новую избранницу рэпера — модель Сашу Дони часто сравнивают с Аленой Шишковой, родившей артисту дочь Алису. Находятся и те, кто считает, якобы Саша — копия Анастасии Решетовой, с которой Тимур расстался в прошлом году.

Новая любовь Тимати против Насти Решетовой. На чьей фигуре платье с корсетом смотрится лучше

Настя Решетова и Саша Дони. Настя и Саша могут похвастаться идеальными формами, в натуральности которых публика часто сомневается. Вот только пассиям Тимати все равно на мнение окружающих. Брюнетка и блондинка не стесняются демонстрировать фигуры в откровенных нарядах и купальниках, принимая при этом соблазнительные позы.
Пользователи Сети считают, что у Решетовой и Дони одинаковый стиль — обе без ума от облегающей одежды, глубокого декольте, всевозможных корсетов и мини.
Новая любовь Тимати против Насти Решетовой. На чьей фигуре платье с корсетом смотрится лучше

Настя и Саша обладают стройными фигурами, не лишенными пышных форм. Напомним, после расставания с Тимати Решетова, подарившая рэперу сына Ратмира, не рассказывает о личной жизни, но намекает, мол, не одинока. Зато Настя не скрывает, что счастлива была разорвать отношения с артистом, который держал ее в ежовых рукавицах.
Невозможно было мириться с некоторыми вещами. Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — откровенничала 25-летняя брюнетка.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 6 =